리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,126

롤 할때 거를수 있는 부류

조회수 462댓글 0추천 0

일단 간단한 전적검색으로 걸러낼수있는 부류를 알려준다. 이거는 진짜 이기고싶은애들만 참고해라

1.원챔인데 판수많은애 그냥 한계의 표본이다. 잘할때만 잘한다 말리면 복구할수있다는 희망을 갖지마라 ???:원챔으로 많이해봤으니깐 복구도 잘할거아닌가? 전혀 아니다 그리고 원챔충 특징 고인챔만한다(티모,볼베,하딩,드레이븐) (성능문제로 복구못하는것도 있지만 성능때문은 아님)

2.최근 게임이 아주오래전 가끔씩 만난적 있을거임. 길게는 몇년까지 안쓰던 아이디 갑자기 돌리는애.. 얘내는 딱 도박임 실력이 현지인보다 현저히 떨어질 일이 많은데 경우의 수로 ㅈ고수가 빡캐리하는 경우가 있음.

3.누가봐도 부캐인 애 일단 제목만 보면 뭔 개소린가 싶겠지만 . . . 부캐지만 승률이 6할 이상이면 괜찮다. 근데 누가봐도 부캐. 예를 들어 시즌3.4부터 시작해서 최근 시즌부터 판수가 급격히 줄어든애라던가 그냥 딱봐도 부캐일거같단 생각이 전적검색 좀만 해보면 아는데 5할에 가까울수록 거르는게 맞다... 현지인의 징징거리기와 시비를 보면 아 ㅋㅋ 입털면 져야지 하면서 박거나 씹즐겜하러왔거나,. 본캐의 스트레스를 풀러 내려온 애들이 많기때문이다.

번외로 판수많은애는 거를 필요없다. 100판을했든 1000판을했든 둘다 현지인이면 같은 수준이다. 오히려 판수많은애가 경험이 더많아서 더 잘한다 판수많은 애들은 대체로 멘탈이 ㅈ병시니다 무슨 말이냐 정글로 2연패를한다. 아 탑 개못하네 내가 탑가야지 ->탑 라인전 찢었지만 바텀이 털린후 아 원딜차이 ㅈ같네 걍 내가 원딜가야지 ->아 미드차이때문에 바텀 개터지네 내가 미드간다 이런식으로 올라이너가 됨과 동시에 챔폭도 넓어지지만. 멘탈이 약하다. 거르기도 애매하지만 안거르기도 애매한 부류다.