리그오브레전드리그오브레전드

온라인 7,608

오늘부로 탈롤합니다

조회수 2,542댓글 27추천 116

니코.jpg 장황하게 쓸거 없고 혼자 솔큐로 실3에서 강등당해서 실4갔는데 어찌어찌 연승해서 승급전 땄는데 또 팀운이 개 씹창이 나서 연패박고 승급전 떨어지고 2패 더해서 지금 30 몇lp 찍었습니다

이번시즌에 롤하면서 참 많은 생각을 했는데 뭐 모든 롤하는 사람들이라면 티어를 어떻게 올릴지 다 고민하겠죠?

저도 이번시즌부터 티어 올리려고 주챔도 가렌에서 아트록스로 바꾸고 블라디미르도 몇번씩 해보고 계속 1티어 찍던 세트 모데카이저도 해보고 암튼 챔피언 풀은 그냥 최대한 넓혀놨습니다. 특히 아트록스는 상대가 근거리라는 가정하에는 진짜 누구를 불문하고 찢어버릴 자신이 있습니다. 그런데 결국에는 챔프 자체가 cs 수급량이 Q데미지가 미니언한테 조금밖에 안들어가서 진짜 작정하고 사이드 지박령으로 살지 않는 이상 cs는 분당 6개도 겨우겨우 먹고 한타를 아무리 찢어도 결국 상대 원딜이 베인 케틀 루시안 이런걸로 카이팅해대면 아트는 결국에는 근접챔프라 할수있느게 없네요

어쩌다보니 죄송하게도 말이 너무 길었네요 그냥 라인전은 자신이 있는데 항상 킹텀이 킹텀해서 이길 게임도 놓치고 승급전만 되면 멘탈 터져버리게 망해버리고 암튼 그서 겜 접습니다 여러분도 정신건강을 위해서 롤을 접는걸 추천드려요

사진은 진짜 귀엽고 재밌는데 약해서 랭겜에서 못쓰는 니코입니당