리그오브레전드리그오브레전드

온라인 809

브실골 꿀챔과 똥챔

조회수 316댓글 5추천 0

부캐 솔랭 시작하면서 상대팀 우리팀 불문하고 승률 좋은챔들 소개해줄께

꿀챔 1.자크 본인 탑자크 5전 5승 총전적 16전 14승 2패 (2패는 자크가 더럽게 못함) 2.마오카이 총 전적 7승1패 서폿 탑 정글 뭘하든 한타가면 존재감 오짐 1패도 미드 블라디 30분전에 풀템나옴 공허의 지팡이 나오기전엔 역전각도 나왔지만 스로잉 해준거 받아먹고 블라디가 캐리함 3.초가스 4전 4승 빙결 초가스 쌍둥이 그림자 ㅅㅂㄲ 너프 필요 얘랑 마오카이 같이 상대로 나왔는데 역겨워서 못해먹겠음

똥챔 1.이즈리얼 알지~? 15전 1승 14패 1승도 4대3게임에 4에서 나옴 2. 카이사 10전 2승 8패 0.3인분만 해도 이기는 판을 제일 잘날려먹는 년 난 얘가 어디서 어떻게 죽는지도 리플봐야 알아 3.트페 6전 1승5패 얘가 이긴 게임에 얘가 뭐했는지 기억이 안남 진게임엔 임팩트가 개쌔지 ad트페로 싸이드만 가다 계속 짤리고 이렐 궁위로 궁타고 착지해서 카드뽑다 뒤짐 씨에스도 없는 포탑안에 들어가서 뒤지고 기본 7데스 4.니달리 4전 4패 라이너 주도권이고 집이고 신경 안쓰고 카정들어가서 여기저기 뒤져줌 전장의 지배자임 . 캐리력있는 사람들은 여기 정글러들한테 와드만 박아주시고 바텀 터트려 달라고 하고 아랫바위게 부터 먹으라고 부탁하면 승률 마니 오름

여기정글러들 80퍼정도가 뇌가없음 안오는게 이득