리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,046

골드 진짜

조회수 226댓글 4추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골드 탐험 하고왔는데 너무극혐임

가봤던 구간이 골드 4였는데 진짜 일단 3판중에서 내가 봤던팀은 진짜 브론즈 보다도 못한 팀들이였음

실버에서 탈출하고 자기가 잘한다는 생각에 한껏 빠져 마치 자기는 플레와 다이아도 갈수 있을것같은 자신감에 라인전이 져도 무조건 정글과 자신의 와딩이아닌 남의 탓임

뭘해도 지할걸함 ㅋ 한타나 모이라는 말은 절대안들음.. 한타하면 이기는 게임을 들은 건 있어서 미드에 서포터랑 탑 정글 남겨놓고 131을 하겠다고 ap가 탑으로 올라가고 딜넣어야 할 원딜이 봇을 밀고 있음

그래놓고 서포터랑 정글 탑남겨놓고서는 하는 말이 아 .. 그것도 대치 못해? 같은 소리하고있음 ap로 라인 미는주제에

그뒤에는 또 혼자 다니다가 미드는 탑에서 조지게 짤리고 계속 킬퍼주면서 하는말이 " 왜이렇게 컸어"임

남탓은 오지게 하고 게임 시작부터 시비는 기본임 ㅋㅋ 얼마나 웃긴 상황을 봤냐면 미드가 카타였는데 서포터가 미드한테 도란링을 사라고 제시함

그래서 카타가 내생각엔 암흑의 인장이 좋다고 했더니 갑자기 알지도 못하는 게 까분다는식으로 욕하고 그뒤로 서포터 게임 집중도 못하고 끝날때까지 입만 털다가 졌음

진짜 너무 황당하고 당황스러운 티어임

그리고 지금 보는 골드님 님은 아닌 것같죠? 제발 매너있는 채팅과 집중 하는 게임 합시다.

아무튼 진짜 골드는 엄청나고 굉장한 티어임 나도 저랬을까 하는생각에 몸서리가 쳐짐..

골드 4 기준임

만난팀도 골드 5~3정도 되는것같았음