리그오브레전드리그오브레전드

온라인 970

내가 혜지를 혐오하는 이유.. (장문주의)

조회수 2,913댓글 28추천 68

내가.. 혜지를 혐오하게 된 이유..

픽창에서 그랩폿해달라니까 파이크를 자신있게 박아. 그래서 휴 이번판은 혜지 아니다 하고 로딩창에서 전적을봐. 파이크를 한판이 없어.. 모스트가 룰루야.. 에이 설마.. 어떻게든 돼겠지.. 하고 게임이 시작돼.. 그리고 파이크가 한마디 해... "파이크 첨인뎅..ㅠㅠ" 욕부터 나오지만 참고 라인전을해. 갑자기 파이크 혼자 짧은큐를 땅에 써. ... 그랩 못하는건 당연하다고 생각하고 2대1 라인전 한단 마인드로 해 근데 아까부터 타곤산을 안써. 결국 내가 한마디 해 "님 서폿템 좀 쓰세요.." 그러자 파이크가 하는말 "우웅??" (와 개 씨발 다시봐도 좆같네ㄹㅇ) 이지랄 하고 서폿템 읽어보는것 같은데 안써..ㅅㅂ 게임시작 10분.. 진짜 나 자신한테 너무 대견해해. 이 혜지년을 대리고 라인전을 이기기고있었으니까. 그리고 텝을 눌러. 우리팀 KDA를 슥 확인해 탑이 0/3/0이야.. 또 탑 또 뒤질것같아서 탑화면을 봤더니 피1로 정글백업때문에 겨우 살고있어. 근데 안빼.. 그리고 라이즈 평타한대 맞고 뒤져. 그리고서는 "이게 왜죽징ㅠㅠ" ...눈치 깠지? 급하게 닉네임 확인해보니까 혜지끼리듀오야. ... 그 뒤로 난 혜지 공포증이 생겼어..