리그오브레전드리그오브레전드

온라인 392

게임 끝날 때까지 포기 ㄴㄴ (feat. 잔나정글)

자유7년 전늅이
조회수 5,084댓글 19추천 2

서로 스왑 했었는지도 모르고 시작한 게임이었음! ...
저는 리신 생애 처음이었고 울팀 정글은 잔나 ㅋㅋ...ㅠ
트위치는 게임 역전하기 전까지 징징대면서 희망찬 팀 분위기 망치려고 노력하시고..ㅠㅠ

잔나 정글은 레드 먹고 아무것도 못먹었고 저희는 타워 안에서 cs만 먹었어요..

엎친격 덮친격 라인전이 끝나니 오브젝트 싸움이 안되니 용 3개 주고 전령 주고 한타까지 지다가 결국 미드 억제기 포탑까지 밀리고야 말았지요.. ㅠ

저는 전쳇으로 "님들아 살살점요 ㅠㅠ"라고 하면서 자비를 베풀어달라했어요 (이기고 싶었..)

아무튼 그 말에 넘어갔는지 상대팀 두명이 무리하다가 짤리고 저희는 바로 한타를 열었어요ㅋ

그 결과로 남은 3명 모두 죽어서 억제기까지 밀고 살아난 두 명 바론 낚시해서 짜르고 바론 먹어서 바로 웨이브로 꼴아박았는데 이겨버렸어요 ㅋㅋ

진짜로 포기만 안하면 롤은 끝날 때까지 끝난 게 아닌 것 같아요

이 게임 이기고 한 판 빼고 다섯 판 다 이겨서 바로 플레 2 가고.... ㅠㅠㅠ

80판 넘게 한 플레3 수문장 퇴직하니 넘 기쁘네요

오피지지에다 맨날 난 왜 플3에서 못 올라가냐 징징 댔는데...

(방호 선마하고 바람술사 향로 구원 가면 대략 6초 쿨 실드량 400 넘어요 한 번 해보시는게?)

(5시간 전에 사진만 올렸지만 넘 기뻐서 다시 올려봐요)