리그오브레전드리그오브레전드

온라인 551

플레티넘은 진짜 모든구간 가장 역겨운 구간이다

조회수 350댓글 5추천 0

매번느끼지만 이번시즌도 느끼네

플레가 어떤구간이냐면

자기틀에 갇혀서 자기가 맞는줄알고 남에말 안듣고 자존심만 ㅈ나쌘 어정쩡한 병신들 모인 구간임

어느정도냐면 방금겜 예시를 들어줌

적정글 카서스였음 난 우리정글 이블린

탑미드정글 3:3을 겜시작부터 터뜨려서 전령먹고 적정글 시야다먹고 탑미드 2차까지 고속도로 낸수준

바텀은 걍 CS만 처먹으면 15gg 받아주는 게임이였음

근데 탑 전령까면서 적탑  죽이고 적정글 미아인상태였고, 우리미드 탑합세해서 2차까지 밀고있었는데

적미드가 바텀가는게 보였음 미드 부쉬에서부터 10초이상

적정글 카서스니까 궁조심하라는콜 이미 진작 해놨음

우리바텀은 걍 빼면 겜이기는 수준인데.................

지네 2:2이긴다고 야스오 봇가는데 싸움을걸더라? 앞무빙치면서??

우리 탑미드정글이 적탑2차에있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드아래가는거보였고 카서스 미아임(궁온)

근데시발 2:2싸움걸더니 탑집못간채로 커버텔가주다가 트리플킬주고 바텀타워 채굴3개까지 당하고 겜비벼주더라

물론 겜은 상체3명이 사람이라 양학이였는데

시발 봇듀 현지인새끼들이 쳐던지더니 하는말

"우리 2:2 이겼음" "분당cs10개챙김" "갱한번안오는주제에" "미안한줄알아야지" 이딴말투로 존나 아가리털더라??

미안한줄알아야지???????????????????

아니 나는 그말듣고 충격먹었음 진지하게

쇼크가왔음

와.... 진심으로 지네가 잘했다고 생각하는구나

상체캐리해주는데 탑에 아군셋이있는데 4:2를 지네가 걸면서 아군탑텔까지 버리고 3킬주고 겜비볐는데

자기는 무죄라고 진지하게 진심으로 생각하면서 남탓을하는구나.......

와 나는 이겜하면서 진짜 느꼈음

플레새끼들은 그냥 다른세상에서 사는구나... 같은게임하는데 종자가 다르구나

느꼈음

바론각 3번인가 보여도 미니언도없는데 적3 차타워 치고있고

아가리는 또 존나털어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 올라가려면 저런애들 아갈터는거 참아가면서 올라가야하는구나 깨달음

시발 ㅋㅋㅋ

우리팀 탑미드 플레구간에 실버, 골드로 부캐듀오였는데 처음엔 "싸우지마" 뭐이러면서 멘탈케어하다가 중반이후에 상체캐리로 걍 겜이기는수준되니까 그제서야 봇듀 역겹다고 ㅈ나 머라하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상체이정도하면 아이언봇듀갖다놔도 너네정돈한다고 니네가 잘해서 이기는줄아냐고 입왤케터냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅈ나어이가없어서

벌레티넘 만세다 시발