리그오브레전드리그오브레전드

온라인 613

롤 시작부터 역겹네

조회수 238댓글 1추천 0

정글 : 다들 정글 : 채팅창 못보죠? 서폿 : 왜요 서폿 : ? 정글 : 아녀요 정글 : 시야 보였고 정글 : 이미 가봐야 늦었다 죽을거다 정글 : 라고 말해줘도 정글 : 가서 뒤지는 로밍충이 있더라구요 탑 : 왜 전판 게임을 서폿 : ㅋㅋㅋㅋ 서폿 : ㅋ아 탑 : 여기와서 탑 : 뭐라 함 서폿 : 아니 정글 : 아니 서폿 : 그맘 서폿 : 이해함 서폿 : 그맘 서폿 : 이해함 서폿 : ㅋㅋ 서폿 : ㄹㅇ 정글 : 채팅을 정글 : 안본다하면 정글 : 안치게 서폿 : 그니까 서폿 : 내가 서폿 : ㅈㄱ쳐하고 서폿 : 맵까지 서폿 : 애들 위치까지 서폿 : 다알려주는데 서폿 : 꼭 서폿 : 가서 서폿 : 뒺;ㅣㄴ,ㄴ 서폿 : 뒤지는애들있어 정글 : 미드 3데스 연속 박고있는데 정글 : 내가 탑에서 이득보고 정글 : 어쩔수없이 용 주는 판단하는데 정글 : 그걸 미드가 간다 핑찍는다고 정글 : 3:4 한타를 정글 : 하더라구요 정글 : 전부 3데스 2데스 2데스 박은 놈들이 정글 : 킬이라도 먹었음 몰라~ 정글 : 오브젝트 정글 : 판단 정글 : 내가 합니다 정글 : 핑 안듣습니다 정글 : 모든 라인으로 정글 : 골드에서 플레까지 다찍어봐서

정작 우리 정글 4연패중 즐겁다