리그오브레전드리그오브레전드

온라인 310

스파이더 게이 등장!

조회수 959댓글 1추천 2

소니에서 세대별 스파이더맨을 한자리에 모으는, 쉽게 설명하자면 스파이더맨 어벤저스판 영화를 제작한다고 한다.

1대 토비(스파이더맨), 2대 가필드(어메이징 스파이더맨), 3대 톰 홀랜드(마블의 스파이더맨)

그런데 여기서 2대 스파이더맨이 게이로 등장한다고 함...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 놈의 PC가 뭐라고 멀쩡한 남자까지 동성애자, 양성애자, 게이를 만들어버리는건지 원...

요즘 미국에서는 이런게 유행인거 같은데 솔직히 난 동성애, 유색인종 비하 이런거에 1도 거부감이 없거든? 근데 이제 막 생기려고 한다.

참고로 옆집 총게임에서 솔저 = 게이, 트레이서 = 레즈이고, 너네도 알다시피 바루스 = 게이, 니코 = 레즈다....

차라리 처음부터 레즈입니다, 게이입니다. 라고 나오는 건 그렇구나.. 하겠는데,

바루스나 2대 스파이더맨처럼 바뀌는 건 아니라고 봄 ㅠㅠ

아래는 원문 https://www.christiantoday.co.kr/news/328927

젠장... 스파이더맨 완전 좋아하는데, 내 스파이디 돌려내~