리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,729

협곡일기 - 남탓충골드

조회수 164댓글 0추천 1

우리팀

탑 잭스 - 나

정글 니달리

미드 르블랑

바텀 케틀 레오나,

적팀

탑 - 하이머딩거

정글 카직스

미드 트페

바텀 자야,소나

게임시작하고  탑은 당연하게 라인 당겨지는 상황이였는데 라인밀고 내려가길래 미아쳐줬드만 우리니달리 강타도 안쓰고 블로 딩거한테 뺏김 ^^

딩거 시작하고 블루 개이득~

6분에 미드에서 솔로킬, 처음엔 몰랏는데 니달리가 라인 오질라게 밀리는 바텀 갱만 가길래 보니까 바텀 정글 3인듀오~

탑라인 계속 당겨지고 타워 나가기 직전까지 그냥 탑동선 자체를 안밟고 계속 의미없는 땅굴갱 바텀갱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그사이에 카직스 갱에 미드 펑 탑 펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑타워 터지는게 잭스잘못이냐 ㅋㅋㅋㅋ 왜 의미없는 바텀갱을 계속가는건지 ㅋㅋㅋ 미드 갱만가도 갱호응 좋은 르블랑이 겜 터트리겟다

바텀에 자야 정화들고 소나 궁있어서 갱도안되는데  거기만 왜 계속 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 바텀 뷰웅신들은 라인을 당기던지

갱도안되고 니달리는 성장도 카직스한테 쳐 밀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도없는게임이다

븅신같은 3인듀오가 이글 볼지 모르겟지만 제발좀 쳐 보고 반성해라 갓론즈 갓버년들아

그와중에 적 카직스(골드3) "역시 티어는 거짓말을 하지 않는다.."

갓명언.... 보고배우자