리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,115

오늘 개인랭 레전드 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 155댓글 2추천 1

탈론 상대로 후픽한 미드레넥 자신있게 미드가더니

2렙 솔킬따이고 징징거리면서 탑사일이랑 스왑해달라해서 탑이 스왑해줌

탑가서 가렌한테 솔킬 두번따이고 또 찡찡거리면서 스왑한번 더함

근데 내가 룰루로 아펠이랑 존나잘커서 게임 터뜨렸는데 레넥 계속 짤림

진짜 참다가 아펠 빡쳐서 레넥 개벌레 좀 조용히하고 그만죽으라함

레넥 진짜 ㄹㅇ 개버스받아놓고 탈론한테 입털면서 지가 잘하는줄알음ㅋㅋㅋㅋ

봇듀캐리로 게임 이기고 넥서스 터지면서 정글이랑 아펠이랑 나랑 셋이서

아 레넥톤 이겨주면 안되는데 ㅋㅋㅋ

저런애 데리고 존나힘들었다 다신만나지말자 이러면서

개똥싼 레넥톤 까면서 나름? 훈훈하게 끝남

나 사일이랑 듀오였는데 연승중이라 빨리 명예 후다닥 주고 게임잡았는데 바로잡힘

띠용 +-

분명 개인랭 듀랭돌렸는데 전판 5명 팀원 ㄹㅇ 똑같이만난거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 우리 자유랭한거냐고 그러고 위에 3명 전판이랑 똑같이 픽했는데 갑자기 레넥이 입염

2픽(정글)아 아까 뭐라고??

이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리 태세전환하면서 미안해 미안해 이러고

나도 아니 레넥톤 너무 잘해서 저런애 이기면 생태계 교란이라서 이겨주면 안된댔지 이러면서 레넥 빨아줌

근데 그거 보던 우리 원딜이 저딴새끼 또만났다고 잘만났다이년아하면서 빡쳐서 미드 꼬라박는다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정글빼고 4점화들고 2명 멘탈 나간상태로 게임 시작...할뻔했는데 누가 닷지함

너무 웃겼음

요약

1. 솔랭돌렸는데 레넥 달래주다가 끝나기 전에 레넥 욕함 2. 다음판에 5명 팀원 똑같이 만남ㅋㅋㅋㅋ 3. 레넥이 협박하길래 우리 태세전환하다가 전판원딜 빡쳐서 던진다고하다가 누가 닷지함

미안 아까 상황은 존나재밌었는데 써놓고나니까노잼이다 룰루 룰루 룰루