리그오브레전드리그오브레전드

온라인 924

3달전부터 롤에서 입안털어봤습니다

자유4년 전소피
조회수 239댓글 1추천 3

행복롤(?)까지 원한건 아니지만 그래도 입안털면 빡쳐서 입털던시절보다는 즐겁게 롤할것같아서 3달전부터 아예 입안털어봤습니다

결론은 소용없었습니다

먼저 입터는 새끼들은 항상 있기 때문입니다 같이 입털어서 스트레스해소하는게 훨씬 낫습니다 가장 베스트는 "내가 욕먹을대상이 되었다" 이 생각이 안들게끔 먼저 입터는것이 제일 좋습니다

뭔소리냐? 먼저 입털어서 욕쳐먹으면 그러려니하겠죠? 허나, 가만히있다가 욕쳐먹으면 내 플레이가 부정당하는느낌까지 받습니다 이게 아니더라도 "나는 참는데 저새끼는 시비털고있네" 괘씸한생각이 들 수 있습니다 이거 느끼는바가 상당히 달라요

이새끼 낌새가 좀 안좋다, 먼저 욕하세요 겜하는동안 먼저 입털면서 하는게 스트레스 제일 안받는것 같습니다

겜 시작하자마자 올차단박고 시작..? 이것도 스트레스를 원천 차단할 수 있는 방법이긴한데.... 1. 소통하려는 유저가 있으면 소통할 수 없음 2. 가끔 드립친다거나 그런상황을 원천 차단함 (롤의 소소한 즐거움중 하나라고 봅니다) 이러한 문제점이 있어서 그냥먼저 입터시는게 가장 베스트인것 같습니다