리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,895

진짜 사회복지사 해도되겟다

조회수 195댓글 1추천 0
맨날 지몇번 죽으면 오픈하자는 멘탈유아새끼들 데리고 부둥부둥하면서 데리고 한다음 겨우겨우 이김

난 일단 겜할때 절대로 채팅 안하고 겜하는데 뭐가그리 불만이 많은지 모르겟음

대표적인 씨발새끼들 유형을 꼽자면

1. 왜드감??

내눈에 보인 완벽한 이니시각으로 정말 예술적인 이니시를 열고 들어감

우리딜러 멍때리다 뭐함? 시작

그렇게 겜 말아먹다 결국 이니시 빨로 스노우볼 굴려서 이기면 끝날때쯤엔 그냥 마오카이 말 듣자 이러기 시작함

2. 탱무새
딜러 골랐는데 탱안감?? 이지랄하는애들
누구보다 이기고싶은 탱서폿유저들이 이런말을 많이함
탱없어도되는데 조용히겜합시다 이렇게말하면
그럼나도 데캡감 이러면서 귀환하고 탬다팔고 데캡뽑아보지만 결국 자기가 제일 이기고싶어서 되돌리기하고 다시 와드박으러 뛰어감

3. 그러니깐 니가 여깄지
이런말하는애들은 이구간에 오백판 넘게있음
나는 31승 5패

4. 역판수부심
내가 천판을 공으로 했겠냐 이러면서 판수를 근거로 자신의 판단이 옳다고 주장
현실은.....

5 . 조합무새
조합어쩌고 저쩌고하지만 본인이 제드골라서 조합 말아먹은건 모름

6. 가정불화바텀
꼭 하나 뒤지면 서로싸우고 서폿이 로밍감 ㅅㄱ 이러거나 원딜이 걍 로밍가셈 이럼

보통 먼저 쳐내는 쪽이 더 못함
로밍감 ㅅㄱ: 나는 이제 다른라인도 망쳐보겠다
걍 로밍가셈: 나는 곧 다이브를 당해 포블을 주겠다

진짜 수십종류의 정신병자들이 널려있음