리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,575

부캐돌릴때 10판당 3판꼴로 보는얘들있는데

조회수 296댓글 6추천 1

20200202_231139.jpg 대게 서폿이더라 (서폿비하할 목적은 일절 없음) (주로브실) 랭 챔잡는화면 일때부터 쌍욕 박더만 인게임 에서는 원딜 어떻게든 꼬투리잡아서 채팅으로 (예를들면)"아 이즈 ㅈㄴ 못하네" , "씨에스 ㅈㄴ 못먹네" <한두개 놓쳐도 이럼 "아~ 이게 갓버인가" "실버 얘들 수준;;" 이러면서 지는 트롤함 맵리할때 봇보니까 서폿이 타워에 박혀서 가만히 잠수타거나 아니면 원딜 씨에쓰 뺏어먹으면서 채팅으로 못먹으니까 먹는다 이러던데 내가봤을땐 딱히 원딜한테 무슨 문제가 있어보이진 않았음 그리고다른라인 가서 씨에쓰뺐어 먹거나 던짐 그리고전챗으로 다른 라인 욕하는데 적팀은 그걸또 호응해줌ㅋㅋㅋ (예) (전체)자이라:아 ㅇㄷㅊㅇ (전체)적 알리스타: ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ  너네 이즈 왤케못함?ㅋㅋ 이럼 웬만한 원딜얘들은 잠수타거나 나감 (나같아도빡돌아서 나가겠는데 ㅋㅋㅋ) ㄹㅇ  게임 내- 내 민폐만 끼치다가 넥서스 깨지기직전에 전챗으로 "ㅇㄷㅊㅇ"왜치고감

이런 얘들은 정지 안먹나 라고 생각할 정도로 많음

다들 건전한 게임 문화를 만들어갑시다...