리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,431

ㅋㅋ 억울해죽겠느데 3일정지까지 먹누ㅋㅋ

조회수 338댓글 7추천 -4

본문 이미지  보통은 그냥 내 잘못이겠거니 하고 넘어가는데 그냥 박제해봄.

저 게임 20분칼서렌 나옴. 2차포탑도 안 밀림.

난 다리우스 개찢고있었고 채팅도 안치고있었는데 탈론 ㅈㄴ 못하는 놈이 지 혼자서 찡얼찡얼 대면서 카이사가 못한다고 정치질을 시작

그런데 카이사가 그걸듣고 멘탈이 나갔는지 딱봐도 정신나간 동선과 판단을 함.

남은 팀원들도 카이사의 행동을보고 멘탈이 터짐

그 와중에 탈론 0/4/0 만들어서 반죽여놓은 다리우스한테 솔킬따임. 그 뒤로 개 장애인 자크년도 따여서 더블킬^^

그래도 걔내들 실력에 대해 아무말도 안함. 적어도 게임 내에선ㅋㅋㅋ 아니 못할수도 있지 나도 못하는데

근데 ㅈ도못하는 새ㅋ끼가 선동질하면서 마냥 카이사탓하면서 아예 팀분위기 까지 쳐 망치는 트롤링을 하니 어이가 없더라

그래서 게임 끝나기 1분전 정도에 탈론에게

입닫아라 시ㅋ발 니는 다리우스한테 솔킬 따여놓고 할말이나 있냐 못하면 팀분위기라도 망치지마라

는 말을 치니 탈론년이 나보고 닥치라고 말하고 얼마 안되서 갑자기 4인 서렌나옴. 다시말하지만 그 판 2차 포탑도 안밀리고 킬스코어 차이가 막 10~20 이렇게 차이난것도 아니다

ㅈ빡쳐서 게임 끝나고 욕박고 부정적인 태도로 게임한걸로 우리팀원한테 전부 리폿걸고 탈론은 닥치라는말 했으니까 욕설리폿까지 걸더니 오히려 나한테채금도 없이 3일정지 맥이네? 이게 라코식 일처리냐? 도란선수가 얼마나 ㅈ같았을지 알겠더라ㅋㅋㅋ

그판 최대피해자는 나인데 왜 내가 처벌을 제일 쎄게 받냐?ㅋㅋㅋㅋ 욕설하면 뭐 당연히 제재를 받지 근데 왜 하필 제일 억울한 입장인 이런판에서 내가 최대 피해를받냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 18LP  어쩔거냐고 ㅇㅇ 진짜 롤접을까 생각도했음. 아니 그냥 1대1문의 답변이 노답이면 진짜 걍 접을생각임

아무튼 황당해서 1대1문의 걸었고 문의 답변오면 뒷이야기 올릴게