리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,501

정글 rpg 욕하는거 이해가 안가는게

조회수 505댓글 25추천 0

라이너도 초식 후반챔 카사딘 블라디 나서스 오리아나 등있고 정글도 초식 후반챔 이블린 마이 케인 카서스 등 있는데

라이너는 걍 지박령에 지라인 cs만 처먹고 뒤지지만않으면 캐리 이지랄하고

정글러는 rpg하고 000하면 대역죄인임?

정글러는 원래 갱가는 포지션이고 라이너는 cs먹는 포지션이라서?

ㅋㅋ지랄하네

존나웃긴게 뭔줄암?

갱각 로밍각은 혼자만드는게아님, 각라이너가 만들어주는거고 합이맞아야 성공하는거지 라이너는 지박령 cs처먹으면 왕귀 귀족. 정글은 알피지하년 대역죄인 ㅋㅋㅋ시발 존나웃기네

라이너중에 한라인이라도 로밍차이나면 정글 아무리잘해도 쪽수딸려서 아무것도못하고 결국 알피지해야되는데 그렇게 라인로밍차로 털리면 하는말, ㅈㄱㅊㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종글이 갱가기 쉽게 각만들고 시야먼저 먹어주면 시발 아무무도 가는게 갱임

근데 라인어중간하게 처밀고 라인처밀고 시야체크도 안하고 적라이너 풀피고 지는 스킬빼서 쿨이고 호응하라니까 플쳐아끼다 못잡고 그지랄쳐하면서 걍안온다 지랄하고 갱승한다 지랄하고

이번시즌 정글해보면 정글이 얼마나 좆같은 포지션인지 이해하게됨