리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,431

골드게임 ㄹㅇ 왜이럼?

자유7년 전까민
조회수 232댓글 5추천 0

탑가면 내가 상대방 솔킬존나내고 망쳐놓으면 우리팀은 존나터져있음

미드부터 봇까지 안터진곳이없음

그래놓고 겜하다보면 상대방이나 우리팀에서 이런소리함

텔은 장식이냐? 이거나

혼자잘커서 좋겠네 이거나

와 팀이이겨야지 혼자이기면 뭐함 다실제로 들은소리임

애초에 텔각이고뭐고 상대방탑도 밑에 전혀 안내려가고 내가 이기고있어도 이런소리가 나옴

졸라 어처구니가없음 특히 어이없는건 이소리가 상대방 탑에서나옴

내가 원딜가서 겜하고있으면 꼭 서폿이 존나이상한애가옴

원딜은 혼자서 캐리도안되고 캐리할려면 후반가야되는데

(이즈리얼이나 루시안같은캐안하면)

서폿이 골딱3 400판 브랜드서폿임

상대는 소나 징크스

우리팀 브랜드가 쏘는w는 졸라 빗나가거나 맞아도 안아픔

소나니까 근데 우리팀브랜드는 소나한테 개쳐맞고 점멸 점화q 강화평타면 죽을피로 앞에서나댐 힐써줘도 죽을피임

신기한건 상대방도 안들어옴

브랜드랑 상대봇듀 먼저집가고 라인밀고 템사고 라인복귀하는사이에

징크스한테 솔킬을당함 이즈나 루시안같은거면 이해라도해주지

내가 뭐하냐고 물어보니까 내가 딜교할때 가만히있었다고 자기만 딜교하니까 손해보지 이딴 개삽소리를 짓거리는데 

내가 지적한질문엔 대답도안하고 난분명 딜교해줬는데 지가 쳐맞은걸 가만히있었다고 방방우김

내가 요즘은 일방적으로 쳐맞는걸 딜교라고하나봐요? 하니까

지는 아니라면서 쳐우겨대는데 내가 뭘 어쩌겠음

그대로 봇터지고

그와중에 일라오이는 카운터인 리븐한테 5데스하고있고

골드감성 이해안됨