리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,942

초딩이랑 듀오한.Ssul

조회수 273댓글 4추천 0

안녕! 나는 피오라그래! ! 여친이 음슴으로 음슴체로 쓴다!!

일단 나는 부캐를 키우고 있었어 부캐라 그런지 나도 캐리를 하지!! 근데 갑자기 상대편에서 친추가 와서 받아봤는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 캐리좀요. 딱 이거만 왔음 그래서 몇살이세요 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12살인데영.. 그래서 내가 ㅇㅇ 형이 캐리해줌 했음 그래서 겜을 돌릴려고 했는데 스캎 아이디를 알려달라하고 스캎을 했는데

*여기 부터가 중요함* 요즘 초등학생분들 솔직히 롤하는 애들은 개념없는거 맞음. 분위기상 그런것도 있고 하도 롤에서 욕을 많이 쓰니까

스캎을 했는데 내가 여보세요 하니까 오우 쮓 목소리 뭐같네 딱 이거였음 그 샛기 첫마디가 하나도 안틀리고 근데 걍 했지.. 추억일수도 있다는 

개같은 생각에..

그래서 겜을 하는데.. 그샛기가 리신서폿을 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쉔을 했는데 바텀은 딱보니까 자야가 캐리하고있는데 리신캐리 인정~ 그러면서 씌발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 궁을 2명이상 맞추는걸 못봄 진짜 당구 가능? 이랬는데 2초뒤에 가능!! 하고 2초뒤에 아...좆됬네 이러는거다..

흠.. 두서없이 써서 미안하지만 하고싶은 말은 이거야 개념있게 살자 병아리친구들!!