리그오브레전드리그오브레전드

온라인 403

다야 하위애들 뇌딸리면 오더좀 들어주지 지말맞다고 바락바락우김

조회수 251댓글 2추천 0

방금전게임인데 내가 초중반에 전라인 다터뜨리고 1차포탑 다깨고 운영하는 상황이었음

봇2차포탑피가 간당간당하고, 탑미드2차는 반피정도라

자르반봇보내고(자르반 제이스 구도였는데 자르반이 이기는상황이었음) 애니비아 미드1차근처에서 수성하고 봇듀탑보고 나는 와리가리하면서 라인상황봐주려고함 자야는 계속 내오더 틀리다면서 바락바락 우기다가 결국 내오더대로 하는상황이었음

근데 애니비아가 적늑대쪽에서 쳐죽고나서, 자르반 렉사이 vs 제이스 탐켄 2대2교환이됏음

근데 그담에 니달리 오리 징크스 3인바론을시도해서 바로먹힘

그이후에 탑2차 주라고했는데 애니비아가 혼자서 쳐막다가 짤리고, 자야는 오리포킹이랑 니달리창맞고 궁빼고 억제기밀림 

그러다가 무난하게 바론스노우볼링굴려대서졌는데, 자야년이 자꾸 내오더잘못이라고함;;

애초에 오더내릴때 애들이 1인분 한다는 전제하에 오더를 내린건데, 그렇게 못할줄알았으면 그런오더 안내렸지, 내오더아니였어도 그따구로했으면 질판이었음. 어이가없다오리라인전에서 4뎃한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가다먹여줬는데;