리그오브레전드리그오브레전드

온라인 776

살려주세요

조회수 220댓글 2추천 0

제 티어를 좀 살려주세요

승률이 23승 33패 40퍼대에 간당간당해요

최근에는 5연패를 했는데

한 판 2/5/3한 거 빼고 다 모데나 요릭으로 8/6/5, 5/6/9 이런식으로 해도 져요

생각보다 캐리하진 않았잖아.라고 생각하실수도 있는데 제 전적보면 항상 평균 평점 2점대 넘고 킬관여율도 거의 다40퍼 정도 합니다.

최근 랭 할때마다 우리팀은 하라는 겜은 안하고 정치,남탓,패드립이 난무하는 판이 3판중 2판꼴이고

아니면 설령 비등비등하다가도 후반에 우리팀이 던져서 한 방에 몰락하고

아니면 2킬 10데스를 하는 아군이 있다던가

더 빡치는 점은 상대 탑의 킬뎃과 관여율,포탑이나 적에게 가하는 피해량 등 적 탑보다 더욱 관여를 계속 잘 해왔는데도 불구하고 계속해서 집니다.

우리팀 바텀이 터지더라도, 서로 15gg를 외치며 서로 물어뜯고 싸우더라도, 적팀에 우리팀의 피딩으로 인한 비상식적으로 커버린 캐리형 챔이 있다하더라도 이길 수 있는 방법이 있을까요?왜 라이엇은 저한테 이런 팀원들 밖에 안줄까요? 캐리는 못하더라도, 적어도 1인분이라도 하며 무난한 kda를 가지고 서로 패드립이나 정치를 안하는 그런 정상적인 팀원들은 왜 안 줄까요?

저에겐 저런 게임이 그냥 일상입니다