리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,663

데이터 주의)자작 챔피언 #웨일 🐳🐋

조회수 306댓글 6추천 2

모바일 유저분들이 많은데, 이 긴글을 모바일로 쓰려면 굉장히 힘듭니다. 옵지 앱이 일정 글수를 넘어가면 더 이상 스크롤이 안내려가더라구요. 그래서 메모장에 적어두고, 캡쳐본을 올립니다.

-기본 스탯 및 스킬- Screenshot_20200116-224045_ .jpg Screenshot_20200116-224054_ .jpg Screenshot_20200116-224108_ .jpg Screenshot_20200116-224118_ .jpg Screenshot_20200116-224125_ .jpg -스토리- Screenshot_20200116-224136_ .jpg Screenshot_20200116-224147_ .jpg Screenshot_20200116-224157_ .jpg Screenshot_20200116-224219_ .jpg 스토리는 좀 씹덕같네요.. 대화 위주로 짰다보니. 잘 봐주셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ. 이전 글이 악어(레넥톤),피즈(개구리),+고래챔 나와서 수산물 3종 세트 나왔음 좋겠다는 글이었는데 그냥 제가 만들어봤습니다. 만들고보니 탐켄치도 나미도 있네요.. 이걸로 가상의 수산물 5종 세트완성입니다.