고기는 어려운 요리하기 어렵다 생각하는 옵붕이들을 위한 조낸 쉬운 대패삼겹살볶음
양파를 존나게 썰어준다(채썰기로)양념장 미리 만들어둔다(고춧가루 간장 다진마늘 간양파- 간 양파가 없어서 양파를 겁나 썰어서 넣었다. 귀찮다면 믹서기에 넣고 갈아버려라)오늘의 주인공 대패삼겹살겁나 많이 담고 해동해준다(저거 많아보여도 볶다보면 겁나 적다)신명나게 해동된 고기를 쉐킷해준다아까전 양념장을 넣고 볶아준다썰어뒀던 양파를 모조리 때려넣는다(양파는 볶으면 숨이 죽어서 겁나 줄어든다. 쫄지말고 왕창 때려넣자)다 볶아졌으니 접시에 담자완성