리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,915

진지하게 레오나 정글 좋은 것 같음.

조회수 454댓글 2추천 3

일단 룬은 포식자 혹은 여진 중 택 1. 개인적으로 나는 포식자가 더 좋은듯. 지배쪽 특성에 정글이랑 잘 맞는 특성이 많음. 포식자 들면 당연히 마지막엔 아이템 쿨감 넣어줘야하고. 돌진기 (E), 원거리 CC(R)이 있다보니 갱도 좋고, 생각보다 정글링도 좋음. 마체테는 안해봤는데 부적 스타트하면 피관리 굉장히 잘됨. 여타 정글들보다 피관리 좋음 무엇보다 5초에 한번씩 기절을 먹이다 보니.. 나도 이제 한판해봤는데 굉장히 좋은듯. 정글템 잿불거인+얼건+란두인+정당한 영광+얼심or가고일+신발은 유동적. 이런식으로 가면 CC 한번도 안끊기고 넣을 수 있음. 포식자+영광키고 달리면 무조건 적 한명한테는 CC 3개이상 박을 수 있고. 초반 정글 1대1 맞다이도 CC가 많고, W추가 방마저덕에 쎈 편. 단점이라 하면 역시 한번 말리면 복구가 거의 불가능 하다는 점. 즐기기에는 이만큼 좋은게 없음. 성능도 나쁘지는 않은 것 같고. 한판 밖에 안해봤지만 쓸만하고 재밌어서 자주 애용해보려고 ^^ 보조룬에 우주적 통찰력인가 그거 들어서 추가로 쿨감 얻는것도 좋은 것 같음. CC지옥.. 참고로 비열한 한방으로 딜 1200넣음.

캡처.PNG 그냥 너희도 한번쯤은 해보라고!