리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,717

시즌2부터 지금까지 기억나는판들

조회수 248댓글 1추천 0

여러개가있는데 상대가 대리기사라진판도있고 내가예능한것도있고 몰라서 나도모르게예능한것도 있고 헬퍼도있음

1 시즌2 말 비술메자이 대리카타 저당시 1500? 1600점 사이였음 평화롭게 랭겜하는데 카타선픽박아서 무난하겠구나하고 카사딘했고 무난하게 흘러갈걸생각했는데 이새기가선템 비술사와서 뭐하누하면서 개패고있는데 깐츄롤이 예사깐츄롤이아니더라 난라인전당연히졌고 20분대 비술메자이 풀스택의기적을봤음ㅎ 전적보니20몇연승 중이였고 정글이랑듀오더라

2시즌 3중간 이때는 다야4에 파킹하고 부캐키우던시절이였음 브실구간 w선마 ap그브하면서 다패고다님  ㄹㅇ행복롤 상대는저게뭐냐고하고 듀오는 미친색갸 제대로하라그러고ㅋㅋ

3 시즌 4 인가5인데 6일수도있음 군인일때라 기억이 잘안남 여튼 이때가 헬퍼 많이판칠때였던거로 기억함 군대있을당시임 외박나가서 선임이랑 듀오하는데 이때는 원딜러로전향했을때라바텀갔는데  코그모제라스오더라 선임이 야쟤네 그거아니냐 하는데 난 그당시 헬퍼니뭐니몰랏음 그때 골3? 그때였는데 이새기들 스킬샷 무비샷이 좀놀둘아는 놈들인거임 코그모는 3ㄷ1물리는데 카이팅 오지게치고 저게뭐지 싶은거야 제라스도 몇명이무는데 카이팅하면서 나한태스킬다꼽고 그리고 기적의 벤다이어그램 제라스궁을보고 와개쩐다 하고 선임이랑 ㅋㅋ 야우리 군지컬화되서 이제금장한태쳐맞고다니네ㅋㅋ 이러면서  마냥행복했는데 이것들전적보니 브론즈부터 골1까지 무패연승이였음 챔프는죄다 코그모제라스고 부대복귀해서 신병도롤해서 말했더니 걔들헬퍼같다하더라ㅋㅋ

4. 시즌9? 키아나가 그때지? 첨나왔을때 친구들이랑 술마시고자랭하려고 자랭브론즈아이디구해서 키아나잡고 미드갔는데 술도먹었고 제정신도아니고 이새끼딱봐도ap네하고 ap템 올림 헤르메스신발 벨트 리치베인 존야까지올리니까 상대말자하가 전챗으로 너무 무시하시네ㅠㅠ 하길래 먼소리냐니까 ad캐릭인데 ap템 올려서 농락하는건줄알았다는거임 그때처음으로 스킬계수보고 친구들한태 병신소리들음ㅎ

마지막은 어젠데 다2가는승급전 승패하고 막판이라 친구랑듀오하는데 갑자기이새끼가 전챗으로 우리 케틀승급전이야 친구들 이기고싶지? 하더니 상대미드타워 앞에서 춤추기시작함ㅋㅋ 그러더니 우리팀한태 상대칼날부리쪽 들가라는거임 그러고 상대 미드가앞에서같이춤추다가 친구가 타워한대 맞는거보더니 앞무빙밟아서 친구가 칼부쪽으로 플써서 그랩써서 끌고내가퍼블먹고 그판무난하게 끝남 근데 담판에 상대블크가 전창으로 이기고싶냐고 뭔가어디서본 레파토리로 얘기하는거임 전적봤더니 전판서폿이였고ㅋㅋ 친구는 으디 원작자한태 낚시냐면서 낚여주는척 하다 끌려서 킬따임 병신