리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,713

플래티넘들 듀오후기

자유4년 전WQEQQ
조회수 304댓글 9추천 3

팀운때문에 다이아 못간다는 플래3명이랑

오늘하루종일 차례대로 3판이상씩 해봤거든 ?

이야기도 나누어보고. 거의 말하는게 비슷했어

"다이아 승격전 한번 미끌하니까 계속 떨어진다" "이기고질때 극과극이다" "팀운이 너무안좋아졌다." "아군때문에 ~ "

말하는게 다똑같아 그중 두명이 서폿유저였는데 두서폿유저 공통점이

둘다그냥 기초가 아예없어 어떻게 플래까지 올라왔는지 전혀모르겠더라.

미아는 당연히 내가 대신쳐줄뿐더러 두명다 핑크와드가 삼거리에 라인전 끝났음에도

적군이안지우면 절대 다시안박어 그리고 와드박으로가다가 짤린다던지..

한판끝날때마다 피드백해주는데 그때마다 엄청 시큰둥해하더라 알빠아니고 한판더

하자는느낌이었어.

나머지 한명은 정글유저였는데 얘는 그럭저럭 괜찮게했는데 내가 듀오인대도 불구하고

입이너무 걸레야. 하다못해 3판째에 채팅그만치고 그시간에 집중하라니까

그게 실력이랑 무슨상관이라는듯이 싸우다 가장일찍끝났어.

다들못올라가면 다른곳에서 원인을 찾을생각말고 본인한테 찾아봐

못올라가면 거기가 자기실력이고 남탓이랑 연습말고 할게없는구간이야