리그오브레전드리그오브레전드

온라인 388

라이엇코리아 운영실태 고발합니다! 제발 인기글 보내주세요!

조회수 1,220댓글 6추천 14

image.png억울하게 정지먹은판 문의남긴거 이제 답변왔는데 레전드임 12월 14일 즉 13일전에 문의남겼음 근데 정지일수가 14일 정지를먹었음

???

답변내용 image.png 시작직후 적타워 죽는행위 및 여러차례 혼자 다수의 적사이로 접근하여 무리하게 싸우다 죽는 행위는 승리를 위한 플레이로 보기 어렵다 라는 답변과함께 ㅈㅅ하니까 경험치부스트 13일치, 상자 26개를줬음

난 패스까지 샀었고 14일 정지를 먹고 13일만에 무죄를 선고받고 상자 26개를 받았음 명예는 회복되었는데 13일간 억울하게 게임을 못했는데

이게 다야?????????????

이거 현실판으로 말하면 사람하나 무고하게 20년형 땅땅땅 해놓고 19년치 옥살이 하고나서 "무죄다" 하고 최저시급 19년치 계산해서 준거랑 뭐가다름??

시작직후 적타워 죽는행위 및 여러차례 혼자 다수의 적사이로 접근하여 무리하게 싸우다 죽는 행위는 승리를 위한 플레이로 보기 어렵다

여러명이랑 무리하게 싸우다가 뒤지는 행위 반복하면 트롤이다??

그럼 시발 내가 수천판 롤하면서 봐온 좆같이 못하는 개새끼들 야스오같은새끼들은 뭐야?? 그럼 브실골이 야스오하면 다저렇게 무리하게 처싸우다 뒤지는데 그럼 다 패작으로 정지먹어야되네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 사람하나 억울하게 정지떄려놓고 14일정지인데 13일만에 답변하고 26개 상자로 퉁치는 수준하며 다수랑 무리하게 싸우다 여러번 뒤지면 그게 패작이라는 라코 답변 씨발 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴걸 게임이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ내용추가ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ image.png 26개가 박스 13+ 열쇠 13이구나^^ 이 씨발럼들아^^ image.png 이렇게 답변하고 13개주는건 뭐 엿처먹으라는거죠??^^ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ내용추가ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 답변 오늘 저녁 7시에 왔는데 정지 내일 새벽 6시에 풀림 11시간남겨놓고 13일  13시간 게임 못하게하고 상자세트 26개 준다더니 상자13개 + 열쇠 13개로 13일 13시간 라임까지 맞춰서 빅엿 주시는 라이엇코리아님들 존경합니다^^ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ내용추가ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ image.png image.png 재문의했음. 내가 저계정에 패스사놓은 상태였는데 2주동안 정지안먹고 롤했으면 2200토큰 모아서 무조건 프레스티지 이블린 샀음 13일이면 하루 100포만 모아도 1300이고 150포 모으면 근 2000모으는데 저계정에 600토큰정도 이미 있었음 근데시발 패스 시간 버린거, 1650rp 패스권 날린거 프레스티지 못산거 어케 보상할거임??

꼭 인기글 가서 진짜 옵지인들 다봤으면 좋겠다 라코가 얼마나 개새끼들인지..