리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,449

전령풀고 2:1다이브 더블킬준게 내탓이라는 새끼봐라

조회수 984댓글 15추천 -3

image.png 이런새끼가 있음 미리 상황설명해주면 1. 탑이 솔킬3번딴 헤카림이였고 미드봇 우리팀 벌레라 탑으로 풀려고 한상황임 헤카림 이블린 아칼리 셋다 궁온 전령박히는상황 1.PNG 2. 헤카림이 지혼자 한대치면서 부패를빨아서 타워어그로가 끌린상황 내가 매혹쓰기전이고 걍쓸데없이  저지랄안해도 내가 매혹걸고 맞추면 0.5초만에 킬각이 나오는데 저짓함 2.PNG 3. 매혹걸고 다이브 하는 상황 근데 2번사진에서 부패빨고 타워어그로맞고 뺀 헤카림이 부패끝나기전에 다시들어와서 또 타워어그로를끔 3.PNG 4. 헤카림은 타워두대맞고 쭉빠짐 난 W터졌으니까 어쩔수없이 교전함 4.PNG 5. 나랑 아칼리 1:1하는 동안 헤카림 타워랑 염병하면서 아.무.것.도 안함 난 100% 암살각에 변수가 없다생각해서 w쓰고 걍 박은거임 난 궁있으니까 포탑 신경안씀 연막을쓰든 먼지랄을하든 킬각인상황이였음 q논타겟에 헤카림궁 논타겟이니까 ㅇㅇ 심지어 아칼리 연막도 안씀 쿨인듯 5.PNG 6. 나 뒤지고난뒤에 헤카림 에라모르겠다 점화궁박고 염병하다 더블킬 6.PNG

image.png 티모를보면흥분되요 : "하트를 너무 가까운 곳에서 걸어서 아칼리한테 반피나가고 궁잘못쓴거도 어느정도 과실있는듯...

헤카림이 저 브실골이 할까말까한 병신짓을 두번이나 쳐해서 쳐 뒤졌는데 저게 내탓이라고??

저새끼말은 그냥 100% 결과론이지

내가 뭐 병신 앞플을써서 호응하든 컨트롤4 댄스한번을 추고 호응하든 100% 못잡을수가 없는 각이였음 옆에있는 헤카림이 그냥 저따구 병신장애짓해서 2:1이 아니라 나혼자 1:1하는 각을 만든게 아니면

저새끼는 솔킬 3번이나 쳐따고 탑 이기는 중이였고 전령풀면서 탑정글 캐리각이 나온상태였는데 저렇게해서 겜을 졌는데 이게 내탓이라고??

다이브를 치면 당연히 내가 궁핑퐁이되니까 먼저맞는건 당연한거고 그래서 난 내가 일부로 q삑안나려고 깊숙히 들어간거임 q삑나고 연막쓰면 내가 어그로못맞으니까 그거까진 심해 티모입장에서 이해못한다치고

근데 씨발 헤카림이 부패로 쓸데없는짓해서 어그로 존나끌어서 나혼자뒤지고 지까지 던졌는데

내가 헤카림이였으면 저 다이브상황에서 그냥 헤카림이 타워맞아도 궁점화박고 내가 킬먹은뒤에 서로죽으면 전령으로 타워밀고 cs존나박혀서 게임터지는수준인데

지목숨하나 아끼자고 다이브하면서 자기 정글죽이고 그후에 지도 죽고 타워도 못밀고 cs 경험치 더블킬 다쳐주는 씨발새끼 헤카림이 문제가 아니고

씨발 이게 내잘못이라고???

티모년아 니 티어 사진찍어서 댓글좀달아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 존나어이가없네

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ image.png 이런 댓글을 달았네 ㅇㅇ 병신이블린이 다이브치면서 아칼리한테 거리다주면서 하트걸고 매혹도 못맞추냐는데 매혹맞췄고 내가 먼저 맞아야하고 헤카림 궁 즉발에 광역공포라서 그냥 내W활성화되면 다필요없고 궁만박아도 내가 나머지 딜다박는데

내가 가까이있던 멀리있던 궁을 잘못쳐쓰던 그건 결과론이라니까 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저지랄해도 내가 개피되고 잡아도 합류할사람도없고 무조건 잡는건데 2:1다이브를 치는데 우리탑솔러가 걍 저상황에서 없는챔프가 됐는데 이게 내탓이라네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레가 역겨운건 알고있었는데 난 이정도로 대가리가 빈 병신인건 처음알았네 부캐로 플레양학쳐할때마다 벌레새끼들이 모든게 지가 맞는줄알고 온갖 자존심은 다세우면서 염병 좆까고있는데

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너보고 깨달았다 플레가 어느정도 병신인지

결과론적인 얘기로 원인분석을 쳐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

넌 약속있어서 친구만나러가다 벼락처맞고 뒤지면 친구만나러 나간게 문제라고 원인분석 꼭 해라^^