리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,498

다2 구간 게싸움으로 보는 병신구간 인증.jpg

조회수 3,119댓글 43추천 1

다2~3구간에 얼마나 대리받은 브론즈가 많고 병신구간인지 겜 6분30초쯤 두번쨰 아래게 싸움 스샷 5장으로 다2~3구간이 얼마나 애미뒤진 벌레새끼 구간인지 알려줌

1.PNG 이블린 vs 자크 구도임 여기선 정글 가타부타 할거없음 걍 노말한 상황임 당연히 라인 합류차이로 갈리니까 2.PNG 1. 미드라인 미드 선푸시 잡았고 딜교 이겼고 마나 골카마나 있음. 마나 0아님 저새끼 저러고 라인밀고 집누르고 나한테 백핑쳤음 저 스샷이 딱 루시안이 합류시작한 그순간임 트페는 올맘이 1도없는거임 쟤 미드 1:1해서 이기고 피1이였고 대포라인 딱 미드에 걸칠떄 내가 밀어주려고했음 상대점화니까 무조건 미는게 맞거든 근데 시발 ㅋㅋㅋ 남주는게 아까운지 백핑 개좆같이찍더라? 상대 텔아닌데 솔킬따고 라인처밀어준다는데 씨발 백핑찍는거보고 아 씨발 대리받은 병신새끼구나 했음 3.PNG 2. 봇라인구도 바텀 선푸시 구도. 딜교도 이김. 레오나 피 30%남음 봇듀풀피 오해할까봐 봇스샷하나더가져옴 image.png빅웨이브 쳐박고 자크 봇이였음 그다음에 2번쨰 사진처럼 라인이 적타워앞에서 우리 봇이 선푸시잡는 구도였음 2번쨰 사진보면 우리봇 라인처밀떄 적봇 피30%서폿이 먼저 뒤쪽으로 돌아서 합류함

44.PNG 마지막 합류사진 우리팀 하는거 백핑 좆같이찍고 집쳐가는 트페 라인처밀거 다처밀고 합류하는 봇 적미드 cs 3개 버리고 피 40%로 합류 적봇 서폿 피30%로 cs다박히는거 감수하고 합류 우리봇 합류 5초넘게 안하다가 봇듀 게쪽에 도착할떄쯤 합류하다가 라인도못밀고 합류도 못함

내가 적정글이 리신 엘리스인데 저지랄했으면 내가 개병신씨발새끼임

근데 자크인데 저따구로 겜을하고 쳐 이기길바람??

더 웃긴거말해줌??

1렙인베때 자크,애쉬노플이고 자크 패시브빠지고 뒤졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 봇3캠으로 봇갱보고 미드갱까지보고 시팅 좆나 해서 상대 미드봇 초반 3분까지 아무것도 못하고 cs도 눈치보면서 겨우처먹었음

그래서 난 성장이 말렸음

쉽게말하면 초식이블린이 자기 희생하면서 미드봇 시팅을 겜시작부터 했었고 그렇게 미드는 불리한거 퉁칠정도로 만들어주고 바텀은 개씹이득으로 시작한 상태임 물론 인베탓이있는데 내가 희생한건 희생한거임

그러고 저따구로 플레이를 했음 자크상대로 6렙을 먼저 찍고 할수있는 주도권인 게싸움에서 저따구로 게임을함

우리탑은 이기는 상태였음 근데 미드봇이 게임 개 좆같이해서 탑풀려고 전령먹고 14분전에 탑에 풀어서 2:1다이브각 보고 겜터뜨릴려고했음 거기서 헤카림이 w키고 아칼리에 닿였는지 타워어그로만 두번처맞아서 빼는동안 나는 2:1다이브각잡고 들어갔다가 헤카림 타워떄문에 존나 뻇다 들어갔다 두번하는동안 나뒤졌고 헤카림도 병신짓하다가 뒤지고 겜졌음

넷중 한새끼라도 사람새끼였으면 걍 이겼을텐데

버러지마냥 애미뒤진새끼마냥 게임 쳐던지고 역겹게하니까

겜쳐할맛 안나서 걍 역전하고싶지가 않아서 포기했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 브실골이랑 뭐가다름?? 내가 최근에 골드에서 부캐로 몇판해도 이새끼들보단 핑치면 합류잘함

옵젝합류는 절대안하는건 이티어 기본이고 게싸움 합류도 안하고 걍 합류라는게 없는구간임

애미뒤진새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 대리처받고 어디서 다2~3쳐달고 브실골플 무시하면서 입좆같이 털고다니겠지

씨발 애미뒤진개씨발창년새끼들 ㅋㅋㅋ