리그오브레전드리그오브레전드

온라인 723

나진짜 돌아버리겠음

자유4년 전Dworry
조회수 481댓글 1추천 -2

뭔 짓을 해도 짐

최근 40판 정도 미포위주 전적임

대충 22승 17패 임

나 골드 현지인임 대부분 골드였고 플래 딱한번 찍어봄

시즌2부터했음 2시즌 블크만함 3시즌 베인만함 4시즌 미포만함 5시즌 트타 아리만함

6시즌 노틸만함 그 이후로 거의 미포 베인 반반 비율로 하다가 거의 미포위주로함

이런식으로 시즌 별로 원챔위주의 플레이어임

내가 존나 못하는걸 아니까 나대지 말고 하나만 파자 이런마인드임

일반이 아닌 이상은 조온나 최선을 다함

마음은 다이아임 진짜 올라가고싶은데 점점 나이먹어서 힘들고

포기해야하지만 그래도 포기할수가없음

내가 진짜 트롤쉑이들만아니면 올라갈자신있는데 도저히 내 실력으로

지금 상황의 롤에선 롤라갈수가없다 2판중 1판은 트롤쉑있다

1판은 캐리하고 1판은 트롤쉑 멱살잡고 캐리하고 1판은 아예 나가서 짐

또 다른 한판은 캐리못해서 짐

결론 지금 현상황

4판 중의 1판은 캐리 4판 중의 1판은 팀원들 잘만나서 으쌰으쌰해서 이김 4판 중의 1판은 우리편 나가서 짐 4판 중의 1판은 실력적 트롤로 인해서 짐

즉 2판은 조온나 열심히해야 겨우 이기고 2판은 그냥 트롤로 인해서 짐

내가 조온나 잘해야 승률 50프로임 컨디션 안좋거나 라인전 망하면 그냥 짐

그런데 어떻게 올라감 현실적으로 말이댐?

원하는 것

랭크와 일반 게임은 다른 게임이다.

일반게임은 그냥 시간 때우기 즐겜용이고 랭크는 진지한 게임이라고 생각함.

그런데 랭크도 대충하고 적당히 설렁설렁 남한테 피해주면서 하는 쉑들있음

그런데 잘하면 상관없음 문제는 못하는데 연습도 안하고 그냥 막 랭크와서

줜나 똥싸제끼고 그러는 게 문제임

똥싸제껴도 그래도 봐줄 수 있음 게임이라도 끝까지 하면

그런데 똥싸는 애들 특징이 있음 아닌 경우도 있겠지만

1. 똥싸고 본인이 아니라 남이 문제라고 생각함 2. 똥도 싸는데 말도 드럽게 안들음 2. 똥싸고 나감

인간적으로 이런사람들은 솔직히 구제가 불가능함 영정해야함 그 주민번호 아이피는 영구차단해야함 솔직히 롤에 피해만 주지 도움 전혀없음

물론 있을 수도 있음 그렇지만 미래를 위해서 과감하게 해야함

잘하면 다 이해해 줄수 있다. 게임을 끝까지 남에게 피해주더라도 그래도 열심히하면

봐줄 수 있다 그런데

지금 현 상황은 그게 아닌거 알잖아 그딴거 없어 그냥 트롤이야 고의 트롤이라고 10명 하는 게임에서 9명한테 피해를 주고 있어 한마디로 남에게 피해를 주는데

행복감을 느끼는 변태 사이코패스라는 말이야

나중에 커서 지 자식새끼가 아파도 줜나게 즐겁고 행복해할 새끼들이라고

아니 이건 말이 좀 심한거 같고 취소함

결론은 현재와 같은 요즘 게임이 된 이유는 뭐냐

항상 말을 하지 제도가 문제라고 사람은 문제가 아니야?

뭔 개 말같지도 않은 말인지는 모르겠지만