리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,121

아펠라이스가 아이큐 200야스오라고 ㅋㅋㅋ? ㅆㅂ뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 597댓글 1추천 1

야스오

Q : 스마트키에 논타겟 사거리짧음, 판정도 은근 거지같아서 피하려고만 하면 피하기 가능 W : 투사체 다막음 E : 슥슥하고 타고다닐수 있음 R : '에어본' 이라는 특수한 조건에서만 발동

비고 : 평타가 근거리임. 잘생김. 간지남. 목소리가 젤 간지남.

티모

Q : 긴 사거리로 실명을 검. Q맞추면 패시브로 낄낄 쳐웃는거 발동됨 W : 병신같이 달림 E : 비열하게 독발라서 평타한대쳐주면 리안드리 풀스택임 R : 3스택까지 쌓이는 좆같은거 박음

비고 : 평타가 원거리임. 스킬소리 퓩퓩거리는게 안아픈거같은데 존나아픔. 좆같이생김. 버섯밟고 낄낄 웃으면서 대가리위에 따봉하나 올라오면 정글 생존핑찍게됨.

아펠리오스

패시브 : 좆같은 무기 5개를 쳐바꾸면서 쏨 Q : 무기 5개마다 다른걸 좆같이 쏨. 쓰는애도 맞는애도 스킬을 모름 W : 무기변경 R : 그냥 제한없이 뭘 던짐, 쏘는사람도 맞는사람도 뭔지 모르는데 쥰내아픔

비고 : 평타가 원거리임. 스킬소리 허공에 ㅆ질하는거같음. 바루스 닮음. 탑오면 빡침.

아펠리오스는 걍 좆모과임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 편한 원거리 평타견제에, 스킬 타격감이랑 쏘는소리 뭔진 모르겠는데 피는 훅훅까이고, 논란의 여지가 있지만 바루스닮았고, 탑오면 갱콜 쥰내마려움 ㄹㅇㅋㅋ