리그오브레전드리그오브레전드

온라인 462

롤인벤 정글게시판 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

조회수 2,906댓글 30추천 4

image.png 이런 새끼보면 진짜 티어가 브,실,골 일 확률이 90%라고 생각듬

얘 논리는 이거임

라인전 쌘챔프 하면 라인푸시하고 압박당연한거임 ㅇㅇ 근데 그거 밀다가 갱와서 죽으면 정글차이고 정글오는거 알아도 밀어야한다 ㅈ까라 이거임

이게 만약 안된다면 난 바위게 안가줄거고 블라디 케일 카사딘 이딴거 할거임 ㅗㅗ

이딴논리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나웃기네 심해티어아니랄까봐

논점잡고 팩트로만 까줌

1. 라인푸시하는거 죄아님, 매우 좋은거임. 근데 라인존나처밀고 그 '주도권'잡고 게합류나 시야합류 2:2 싸움합류 이딴걸 안하고 진짜 '라인'만 존나 처미는게 문제.

2. 둘다 풀피거나 둘다 개피거나 피상황이 똑같은게 문제 라인을 민다는건 주도권이 있고 일방적인 딜교가 가능하다는거임 그때 반드시 적군 피가 나보다 더 적은게 상식임 근데 그거 안되는새끼가 대부분 주도권을 잡을거면 자기 피 80%정도에 상대 30%정도 되서 걍 2:1을 못오게 만드는 수준으로 이겨놓고 라인을 처밀던지 자기피 30%인데 적타워앞에서 프리징당해놓고 씨발 왜 갱안오냐 이지랄하니까 문제 둘다 풀피인경우도 같음. 그 경우는 딜교아예안하고 라인만 처미는건데 그런새끼는 걍 브실골중에 하나

적다보면 말길어져서 이 두가지만 짚음 주도권있는건 정글입장에서 당연히 좋은거다 근데 그 주도권이 '애매'하거나, 주도권을 '활용'하지 못하니까 수준이 낮은거고 정글한테 욕을 처먹는거임

심해 못하는 라이너 특징이 라인먼저밀수있으면 주도권잡은거라 생각하고 주도권이 라인 먼저 미는거라고 생각함ㅋㅋ 걍 라인푸시 = 주도권 이게 끝임 심해한테는 그걸로 정글러한테 붙어서 시야를먹던, 적정글을 찾아주던, 적정글 와드를하든, 게를 먹여주든, 로밍을가든 뭘 1이라도 해야 그게 진정한 주도권이지 절대 지 라인에서 안벗어나고 자기 라인에 지박령하면서 라인만 처밀고 갱당하면 "ㅈㄱㅊㅇ"하니까 씨~발 티어가 그모양 그꼴이지

image.png 티어 인증이고 다3구간 승률 75%이상으로 줘패고 올라왔음 솔랭으로 ㅋ 승급전 두판정도 듀오했는데 그거 둘다 패작당해서 그거빼면 거의 75~80%임 다4->다2까지

이블린 초식으로 풀캠처돌면서 어케 요즘시대에 저구간에서 저승률이 나오냐? 버스냐? 듀오냐? 듀오 아니고 버스도 아니고 솔랭으로 캐리하면서 올라옴  이런 새끼보면 진짜 티어가 브,실,골 일 확률이 90%라고 생각듬

얘 논리는 이거임

라인전 쌘챔프 하면 라인푸시하고 압박당연한거임 ㅇㅇ 근데 그거 밀다가 갱와서 죽으면 정글차이고 정글오는거 알아도 밀어야한다 ㅈ까라 이거임

이게 만약 안된다면 난 바위게 안가줄거고 블라디 케일 카사딘 이딴거 할거임 ㅗㅗ

이딴논리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나웃기네 심해티어아니랄까봐

논점잡고 팩트로만 까줌

1. 라인푸시하는거 죄아님, 매우 좋은거임. 근데 라인존나처밀고 그 '주도권'잡고 게합류나 시야합류 2:2 싸움합류 이딴걸 안하고 진짜 '라인'만 존나 처미는게 문제.

2. 둘다 풀피거나 둘다 개피거나 피상황이 똑같은게 문제 라인을 민다는건 주도권이 있고 일방적인 딜교가 가능하다는거임 그때 반드시 적군 피가 나보다 더 적은게 상식임 근데 그거 안되는새끼가 대부분 주도권을 잡을거면 자기 피 80%정도에 상대 30%정도 되서 걍 2:1을 못오게 만드는 수준으로 이겨놓고 라인을 처밀던지 자기피 30%인데 적타워앞에서 프리징당해놓고 씨발 왜 갱안오냐 이지랄하니까 문제 둘다 풀피인경우도 같음. 그 경우는 딜교아예안하고 라인만 처미는건데 그런새끼는 걍 브실골중에 하나

적다보면 말길어져서 이 두가지만 짚음 주도권있는건 정글입장에서 당연히 좋은거다 근데 그 주도권이 '애매'하거나, 주도권을 '활용'하지 못하니까 수준이 낮은거고 정글한테 욕을 처먹는거임

심해 못하는 라이너 특징이 라인먼저밀수있으면 주도권잡은거라 생각하고 주도권이 라인 먼저 미는거라고 생각함ㅋㅋ 걍 라인푸시 = 주도권 이게 끝임 심해한테는 그걸로 정글러한테 붙어서 시야를먹던, 적정글을 찾아주던, 적정글 와드를하든, 게를 먹여주든, 로밍을가든 뭘 1이라도 해야 그게 진정한 주도권이지 절대 지 라인에서 안벗어나고 자기 라인에 지박령하면서 라인만 처밀고 갱당하면 "ㅈㄱㅊㅇ"하니까 씨~발 티어가 그모양 그꼴이지

티어 인증이고 다3구간 승률 75%이상으로 줘패고 올라왔음 솔랭으로 ㅋ 승급전 두판정도 듀오했는데 그거 둘다 패작당해서 그거빼면 거의 75~80%임 다4->다2까지

이블린 초식으로 풀캠처돌면서 어케 요즘시대에 저구간에서 저승률이 나오냐? 버스냐? 듀오냐? 듀오 아니고 버스도 아니고 솔랭으로 캐리하면서 올라옴 물론 플딱이 양학은 아니니까 매판캐리는 못하고 후반엔 무조건 내가 다 판만들어주고 초중반은 불리하면서 버티는식으로 이겨왔음

이블린같은 챔프는 초반에 가장 중요한게 라인 주도권임 미드 카사딘같은걸 내가 제일 싫어하는데 그런거하면 정글 1개 먹을떄마다 허락맡고 먹어야함

난 왜 저 인벤글이 웃기냐? 주도권의 의미를 모르고 라인처미는게 죄냐 풀캠러 씨발럼들아 이렇게 징징대니까 역겨운거임 저런새끼들은 라인주구장창밀고 1. 딜교안하거나 못함 (풀피vs풀피 혹은 개피vs개피) 2. 다이브각도 아니고 라인이 적타워앞에서 프리징임 3. 아군정글한테 합류해서 게먹거나 시야먹거나 정글찾거나 2:1싸움하거나    어떤 방식으로든 주도권을 활용하지 못하고 라인만 주구장창 밈 4. 갱 가주면 플아끼던 뭐던 호응 좆같이해서 정글같이말리게함

이 4가지일 확률이 100%임 이블린으로 수천판 하면서 생각할수있는 모든 동선과 갱루트, 초반운영 다해봤음 근데 내가 저런마인드 가지고 있는애새끼들한테 맞춰주면서 내가 망하는 확률이 높아서 승률이 씹창났음. 그 결과 저런병신새끼 차단박고 저딴식으로하면 던지든말든 절대 근처도 안가는게 정석이 됐고, 그런 식으로 겜해서 다2를 간거임

말이 길어져서 이만 줄임

3줄요약 1. 인벤글 존나 병신라이너가 쓴글 2. 라이너 주도권 의미도 모르고 똥글 ㄴㄴ 3. 주도권을 진정한 의미에서 잡는다면 정글한테 매우 좋은것