리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,873

안녕하세요 넘 웃커서글올람니다

조회수 171댓글 0추천 0

킹성S2 :  자 킹성S2 :  고소해 소고기튀김님이 로비를 떠났습니다. 킹성S2 :  사이버 ㄱㄱ 킹성S2 :  ㅋㅋㅋ 뚜비두밥2 :  미드자이 ㅋ 뚜비두밥2 :  미드차이 ㅈㅈ 킹성S2 :  ㅇㅈ 뚜비두밥2 :  미드차이 ㅈㅈ 이잉핫님이 로비를 떠났습니다. 칠성식혜님이 로비를 떠났습니다. 그지지억님이 로비를 떠났습니다. Yassuo MID님이 로비를 떠났습니다. 킹성S2 :  스오야 성산롤님이 로비를 떠났습니다. 킹성S2 :  ㄱㄱ 킹성S2 :  고소해 킹성S2 :  ㅋㅋㅋ 킹성S2 :  친추하자 킹성S2 :  얼굴 볼껀데 킹성S2 :  ㄱㄱㄱ 뚜비두밥2님이 로비를 떠났습니다. 킹성S2 :  친추받아 킹성S2 :  ㅋㅋㅋㅋ 킹성S2 :  안나가넹 킹성S2 :  너나갈떄가지 있슴 파이크할줄안다고 :  난 내일 일쉬어서 파이크할줄안다고 :  시간많아 킹성S2 :  ㅋㅋㅋ 킹성S2 :  빤스런 킹성S2 :  그럼 친추해 킹성S2 :  뭐함 파이크할줄안다고님이 로비를 떠났습니다. 킹성S2 :  ㅋㅋㅋㅋ

라는 내용안데 겜에서 ㅁㄷ선인데 막을어와서 ㅁㄷ선이라고 우기고 증언 3명 나옴 이때 이놈이 지가 선이라고 함 먼저 욕했는데 욕설로 고소한다나 뭐라나나중에 ㅁㄷ나이나서 고소 준비한다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹성이저임 모두 즐겜되셈 <ㅁㅊ놈 조심하삼>