리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,540

요즘 하고 있는 제라스 서폿

조회수 356댓글 2추천 0

서폿템에 마나재생 없어서 다들 허덕일 때 유일하게 제라스만이 마나부족에 시달리지 않았음 ㅋㅋ

정버프 리쉬 대충 해주고 바로 봇으로 달려감

상대 원딜 헐레벌떡 뛰어와서 근거리 미니언 치려는 순간 w한대 맞고 시작함 ㅋㅋ 미니언 평타 치면서 마나회복하고 라인 쭉쭉 밀어댐

선2렙 먼저 찍을거 같으면 상대 듀오 바로 사리기 시작하는데 이때 부쉬 들어가서 사거리 1100에서 w랑 q 쏴주면 좋아 죽을라고 함

대포미니언 오는것까지 상대 타워에 꼬라박으면 지옥 시작 미니언을 먹고 제라스 wq를 맞던지 아니면 무빙 치면서 사리던지. 아! 물론 미니언 안먹는다고 1400 사거리에서 제라스 q 피한다는 보장은 없음.

원딜만 미친듯이 견제해주면 cs차이 슬슬 벌어지면서 딸피로 말라뒤지기 시작함. 3분30초 우정뭐? 외치는 그때 정글러들 탑미드 갱찌르고 전령쪽 바위게 먹느라 바쁨.

지원핑 찍어봐야 소용없음. 원딜 개 딸피라 정글러 오면 갱승날까봐 갱가기 부담스러워짐. 간혹 갱 오면 제라스 e 박아주고 유유히 빼주면 동선낭비 정글차이 벌어짐ㅋㅋ

원딜 말려 죽이고 바텀 포블 가져가면서 바텀차이 시작

중반에 암살자 들어오는데 어림도 없지 부특성에 초시계로 한번, 존야사서 한번 버텨주고 반대로 킬 내버리기 ㅋㅋ 암살자 없으면 바로 루덴+모렐로 올려서 딜딸 쳐버리기 씹가능.

한타때 제라스 개쓰레기 약팔이 아니냐? ㄴㄴ 한타 벌어지면 바로 사거리 5000 궁 멀찌감치 뒤에서 킨 담에 대기 상대 원딜 딜넣으러 앞무빙치면 제라스 궁 맞는거고 궁 피한다고 사이드 무빙 치면 한타 참여 불가능 ㅋㅋㅋ

원딜 마저템 가면 되는거 아니냐? 죽어도 안감. 딜템 올리기 바쁨. 방템 올려봐야 가엔, 닌탑이지 제라스 딜이 아파서요ㅋ 라면서 주포 이딴거 안올림

제라스 서폿 재밌고 강함. 다들 제라스 하러 가자.

제라스 카운터 요 셋이 끝임 ㅎㅎ 블리츠크랭크 자크 파이크