리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,510

아펠 이해 못하면 급식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡대가리들ㅋㅋㅋㅋ

조회수 60,784댓글 57추천 665

6렙을 찍은 뒤 갈퀴손 1타를 맞추고 바로 그림자 공격을 사용한 다음, 녹서스식 외교로 다가간 뒤 검의 최후 3스택을 평타로 터뜨리며 점화를 걸어주면 쉽게 잡습니다.

탈론  : wrq평점화를 설명한거임

강철 폭풍 3타의 회오리바람을 감아 대상이 아닌 다른 적에게 질풍검을 사용하여 강철 폭풍을 연계한 뒤 에어본 판정이 남아 있을때 플래시를 사용하여 대상을 공중에 띄우고 평타를 한대 친 뒤 질풍검을 대상에게 사용, 강철폭풍의 쿨타임이 줄어드는 버그를 활용하여 강철폭풍을 사용하고 최후의 숨결을 사용. 점화를 건 뒤 최후의 숨결이 끝나는 타이밍에 평타와 강철폭풍을 사용하여 마무리.

야스오  : eq플평eqr점화평q를 설명한거임

패시브명 : 암살자와 예언자

무기 종류 : 만월총 (저격소총) 절단검 (낫 모양 권총) 중력포 (대포) 화염포 (화염 방사기) 반월검 (투척 무기)

Q : 신념의 무기 만월총 Q (달빛탄) 절단검 Q (맹공) 중력포 Q (월식) 화염포 Q (황혼파) 반월검 Q (파수탑)

W : 위상 변화 R : 월광 포화

??? : 어떻게 설명해야할지 감이 안온다 ㅋㅋㅋ