리그오브레전드리그오브레전드

온라인 716

근데 격전 궁금한 게 있음

조회수 220댓글 0추천 -1

팀원들이 3~4티어고 내가 1티어임.

팀은 3티어로 배정됨

상대는 골~플. 높으면 다4까지 나옴. (내가 다4, 팀은 골4~플하위)

분명히 티어대가 비슷함. 오더도 해줬음.

근데 어째서 내가 딜 3~4만 넣는동안 우리팀은 죄다 9000~1만이고

상대팀은 2~3만씩 넣어서 겜을 져야하는거지?

격전 이거 밸런스 맞게 팀 주는 거 맞냐?

한 판만 그런 것도 아님. 매판 나혼자 무슨 소년가장 마냥 캐리하는데

물론 티어가 높으니 그럴수는 있지. 근데 보조는 되야하는 거 아님?

왜 이것들은 전라인 다 쳐발리는건지 이해가 안됨. 유일하게 도움된 건

서폿 노틸인데 이 새끼도 한타 때 상대 잘 큰 브루저 끌면서 한타 자꾸 시작해서

겜 다 조졌음. 첫 판 지고 두 판 빡캐리 했는데 막 판까지 사람구실 하는 새끼가 없으니깐

차마 화도 못 내고 좋게 좋게 설명을 해줘도

( 지금 바론 나왔으니깐 우리 탑 트린님 유체화시니깐 적당히 바텀 밀고 올라와주세요 > 2차 밀다가 솔킬따이고 바론 나감. 이런 식)

왜 이러는지 모르겠네. 내 눈에 당연히 못해보일 순 있는데 왜 상대팀보다도 계속 못하냐. 격전도 팀운게임?