리그오브레전드리그오브레전드

Online 1,630

롤이 팀운겜도 맞긴하다...

자유4 years ago청미2
View 181Comment 1Vote 1

나도 남탓좀 잘하는편인대

나보다 더한놈 ㅁㄷ ㅌ에 걸려서

초반에 무무가 ㅌ 갱가고 피들이 ㅂ갱왓고 그뒤로 서로 200으로 같았음

근대 ㅌ다리가 첨부터 계쏙 ㅈㄱㅊㅇ 이지랄함 그래도 초반엔 130으로 적 가렌 솔킬따고해서 그래도 좀하는 놈이구나 싶엇는대 여전히 라인 쭉쭉밀고 갱당하고 ㅈㄱㅊㅇ 왜치고 그러다 이젠 가렌한테도 솔킬따이기 시작

그래서 합류하라니까 그딴거없이 라인만 밀음

ㅁㄷ도 갱몇번 당하더니 ㅈㄱㅊㅇ 시전  그러니더 하루종일 ㅈㄱ탓만함

그래서 내가 원딜인대 ㅈㄱ도움도 받고해서 ㅂ 터트리고 올라가는대 이놈들이 ㅈㄱㅊㅇ만 외치고 게임집중안하길래 그만하고 뭉치라니까 ㅈㄱ까기바쁨 그러다 계속 짤리고 짐

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정신병자 보는게 이런기분인걸 첨느꼇다... 오랜만에 정상인 코스프래햇네

요약) 1. ㅌ다리 갱당하고 ㅈㄱㅊㅇ 시전 2. ㅁㄷ스웨인 갱당하고 ㅈㄱㅊㅇ 시전 3. 초반에 서로 kda같앗음(정글이) 4. 하루종일 ㅈㄱㅊㅇ 시전하다 짤리기만하다 게임터짐

Comment

Total