리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,072

암살자가 보는 요즘 라인별 개인적인 OP챔

조회수 490댓글 9추천 0

1. 탑 : 모데카이저 이새끼 시발 개사기더라 우리팀이하면 벌렌데 적이하면 걍 혼자 9:1하던데 1렙부터 사기고 걍 패시브가 좆사기고 쉴드량 ㅈ나크고 6찍으면 2:1기본이고 한타도 안티캐리 개사기에 제일 ㅈ같은게 이블린으로 매혹터뜨릴때 모데 궁쓰면 궁이 우선되더라 이 판정이 제일 ㅈ같아서 벤함 본캐면 벤안해도 되는데 부캐하면 우리탑이 병신이기때문에 모데한테 라인전을 지는 병신이라 걍 벤하셈

2. 정글 : 에코, 샤코 코짜로 끝나는 개새끼들 에코한테 지는판보면 적에코가 존나못하는데 킬관여,딜량 다1등먹더라? 얘가 생존기가 개사기에 cc 돌진 개사기에 순간폭딜 개사기에 추노,도망 개사기라 그냥 단점이 없던데? 뭐 6전에 카정에 약한진 몰라도 난 초식이라 힘들고 무엇보다 양학하는데 에코 W를 그렇게 잘처맞더라 심해새끼들은 ㅈ나 역겨움

샤코는 초반에 점화들고 쌔고 옵젝도 쉽고 암살도 쉽고 적라이너가 갱킹 예상이 힘듬 거의 이블린 1렙부터 은신있는 수준임 그리고 제일짜증나는건 은신으로 싸울때 안정적으로 도망갈수있다는거임

얘가 자의로 들어올때 은신쓴거 아니면 타의로 은신쓰면 거의 살아 도망가서 사기인듯 에코궁때문에 암살힘든거랑 똑같음

3. 미드 : 야스오 우리팀이 하면 필패니까 벤해^^

미드는 사실 op라고 느껴질게 없음 그나마 탈론이였는데 너프먹었는지 예전만큼 좋지않더라?? 미드는 우리팀 미드라이너가 OP야 벤해^^

4. 바텀 : 레오나 세나가 OP라는사람이 많은데 얘는 뚜벅이에 확정CC없고 물몸이라 암살자한텐 개꿀임 나오면 무조건 이기는 애라 패스

레오나가 바텀 전체 1등 사기인듯 노틸은 단점이 Q가 관통이안되고 탱킹이 레오나보다 약함 여진 너프처먹고 파이크도 요즘 여진안가고 감전 칼날비 이런거 가더라? 그래서 파이크도 암살하기 딱좋고 노틸은 탱약해서 ㅈ밥임

근데 레오나는 스킬에 탱이 있어서 ㅈ나 안뒤지고 찌르기가 관통이라 좆사기야

원딜은 뭐 암살자입장에서 무서운거 1도없음

종합하면

모데, 에코, 샤코, 레오나 이 4개가 모든 챔프 통틀어 라인별 ㅈ같은 챔인듯 엘리스 리신 포함 나머지 흔히 생각하는 OP는 나한텐 별로 느낌없음 하도만나서