리그오브레전드리그오브레전드

온라인 990

[오늘의 유머집] 화장실 공사편

조회수 590댓글 2추천 8

시작.jpg 조커물을 사랑해주신여러분께 감사의 말씀을 드립니다!

일단 유머집을 보시기 좋게 정리를 해두었습니다!

읽어주셔서 감사합니다!

그러면 시작할께요.......

그날은 대포없는 대포집이 화장실 공사를 하고 있었죠.......

근데 대포집 사장님과 밥이 심각한 얼굴로 이야기를 하고 있었죠....

저는 다가가 물었습니다...

"이봐 밥 무슨일이야?"

밥은 저에게 의자에 내어주며 말했죠..

"아.... 이게 화장실 공사를 하면서 문제가 생긴건데..."

사장님이 말을 이어 나갓죠

"이잉 고것 똥통이 낙후가 됬나벼 그래서 새걸루 갈아야하나 뭐래나 하드라고"

저는 놀라 밥에게 물었죠

"똥.. 뭐?

밥은 차분히 말했어요

"그니까 사장님이 정화조를 바꿔야한다는데 뭘로 하실지 고민이라셔..... 니가 쫌 도와드려..."

저는 말했죠

"흠.... 여기 카탈로그로 봤을때 기능이나 디자인으로 보면..."

"보면????" . . . . . . . . . . .

"이 정화조로 정화조!!!!!"

KakaoTalk_20191206_220212622.gif ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄낄깔깔깔꼴꼴꼴

KakaoTalk_20191206_220213347.gif 조커 스토리물은 조금더 드립력을 키운뒤에 올리겠습니다 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.