리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,167

일반에서 고소한다는 과학자를 만났는데ㅋㅋ

조회수 1,168댓글 7추천 4

사건은 탑 야스오 1/10/0을 찍으면서 시작됨 ㅋㅋㅋ 우리 ㅈㄱ이 빡쳐서 패드립했음 야스오가 고소한다고함 자기는 고소를 이미 5번이나 해봤다함

모욕죄는 내가 알기로 공연성과 특정성이 없다면 해봐야 똥되는걸로 아는데 야스오가 혼자 돌려서 지인이 없었음 자기가 누군지도 말 안했고 이게 제3자나 다른사람에게 퍼져나갈 위험이 없음(팀챗만함)

벌금형 떨어져도 7만원 정도 나오니까 그냥 겜이나 하라했음ㅋㅋㅋ

야스오 : 지금이라도 사과하면 봐주는데 합의해도 벌금형 떨어진다

합의해서 고소취하했는데 형벌이 떨어진다함 합의했는데 교통사고 사망사건도 아니고 왜 벌금형이 떨어지냐 물어보니 너넨 어려서 모르는거라함(내가 법을 몰라서 이거 아는사람 댓글 좀)

그리고 그 야스오 아저씨 말로는 벌금형은 형벌이 아니라함 image.png나랏님은 형벌이라함

야스오 아저씨가 ㅈㄱ한테 빨간줄 그인다길래 내가 알기로는 구속은 15일 이상이라 군대 영창(만창)이 14박 15일이라 말 했음 그래서 빨간줄이 안 그임

내가 변호사가 아니라서 이런거 잘 모름 ㅋㅋㅋ 야스오가 고소 99%성공한다고 하던데 내 생각엔 1% 확률로 실패할 거 같음 image.png 실패 확률보다 킬관여가 3배나 높네