리그오브레전드리그오브레전드

온라인 747

피시방에서의 외부음식물 섭취

조회수 44,077댓글 159추천 469

궁금해서 여쭙니다.

저는 롤을 시작한지 얼마안된 유저입니다. 그 전에는 피카츄피구 말고 게임을 해본적이 없어요. 피시방을 다니게 된 것도 얼마 되지 않았습니다. 그런데...

제가 간식을 좋아해서 외부음식물을 피시방에서 먹습니다..

피시방에서 판매하는 밥, 간식, 음료수는 무조선 시켜먹습니다. 그리고 뒷정리까지 깔끔하게 하고 가서 피시방 사장님이 감사하다고까지 하시고, 체리랑 오이  가져와도 된다고 하셨습니다.

같이 게임하러 간 친구가 너무한거 아니냐며 면박을 주길래 사장님도 괜찮다고 하셨는데 뭐가 문제냐고 하니까 피시방 분위기를 흐리는 거라네요.

근데 또 맞는말인게 저하나 봐주다 다른사람들도 너도나도 외부음식물가져와서 안치우고 가는 경우가 생길까봐...

그런데 제가 정말 체리랑 오이는 좋아해서 싸가지고 다니면서 먹습니다... 게임하면 보통 5시간은하는데 그동안 저것들을 먹을 수 없다면....ㅠㅠ흐구규규유유느우규ㅠ

피시방에서 외부음식물 먹는것. 어떻게생각하시나요ㅠㅠ