리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,365

하.... 진짜 개빡치네

조회수 350댓글 5추천 2

아니 형들 내가 평화롭게 일겜을 돌리던중 어느 한판에서 일어난 일인데 처음들가자마자 1픽하고 3픽인가 쩄든 걔네 둘이 ㅅㅍ 선 거리면서 싸우는거야 그래서 일단 1픽이 서폿선인거 확인했는데 3픽이 블츠픽해서 1픽이 일단 리신정글할려고했는데 강타를 못들었어 쩃든 절망이 100%인채로 게임시작했는데 블츠가 Q로 딱 기다리다가 레드 피 50일떄 Q써서 레드쳐뻇고 그래서 리신 서폿한다하고 블츠도 바텀와서 상대는 나랑같은 야스오원딜,블츠서폿 이렇게했는데 우리 서폿블츠 둘다 에임개벌레쉑들이라 걍 던지고싶었는데 어찌어찌해서 초반에 내가 킬을 냈어 (근데 그 첫킬낸순간에 탑에서는 2킬벌써줌 우리탑:피오라,상대탑:가렌=ㅌㅊㅇ) 그렇게해서 그다음부터 쭉 계속 내가 바텀 터트려서 501이였거든? 근데 상대 탑을 봤는데 7/0/0 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한번 가렌 짜르려고 애들 3명이랑(나포함) 갔는데 30초후 트리플킬이 나와버리고... 내가 딜 다 넣어서 가렌피 150남았는데 블츠는 못끌고 라이즈 Q미스나서 트리플됬음 ㅠㅠ 쩃든 그전부터 상대스오가 입털어서 계속 싸우던중이였는데 (상대스오 1/3/1) "상대스오:상대 야소 개벌레누 ㅋㅋㅋ" 이지랄해서 내가 좀 화났어 내가 멘탈이 약한편이라 그리고 쩃든 게임은 졌구 마지막에 스오가 ㅇㄷㅊㅇ ㅇㅈㄹ하고 나가더라 ㄹㅇ 바텀은 터졌고 미드는 평범한데 탑이 완전망해서 이지랄나더라... 결론:미드스오가 났더라...

요약:우리서폿싸움-리신서폿정글갈려했는데 블츠가 레드뻇음-나(야스오)가 바텀터트림(?)-탑 개터짐-상대벌레스오가 입털음-나=개빡침+슬픔

위로좀 해줭...강철 폭풍

추가: 그 상대스오 닉네임:마동석굴암