리그오브레전드리그오브레전드

온라인 800

내가 지금 게임하기 거지같은 이유

조회수 664댓글 2추천 7

내가 지금 겜하기 그지같은 이유.png

게임 시간 39분 종료

라인전 터뜨리고 먼저 시야석 완성했고, 상대 모르가나는 나보다 훨씬 늦게 업그레이드 됌

그러나, 시야템 업글 완료 이후 돈 벌이가 없어짐. (핑와로 돈 빠지고 내가 얻는 건 없음. 킬 어시가 안 나오면 돈 못 버는데 어시 받아도 30~80원)

모르가나는 w만 깔아도 시야 퀘스트 돌아가서 결국 따라잡힘

이후 시야석 포함 2코어 나오고나서부터 성장이 쭉~~~ 멈춤

아군 미드 아우솔이랑 피즈가 10킬 넘게 먹고 팀에서 가장 잘 컸음.

둘다 서로 템 하나만 반 코어고 4코어 올라갔음.

문제는 이 2코어가 정말 아슬아슬하게 퀘스트 마지막 끝내고 남은 5~800원으로

2코어 완성 후부터 완전히 정체된다는거임.

킬이 40킬씩 주고받았음. 한쪽으로 크게 기울지도 않았음. (용은 블루팀이 잘 먹었음. 대신 한타는 조합상 레드가 훨씬 많이 이기고 시야도 좋았음)

그냥 마지막에 상대가 실수해서 한타 이기고 넥서스까지 밀었지만,

솔직히 25~30분부터 서포터들은 템이 멈춘다.

그렇다고 미니언 먹으면 트롤 소리 듣고.

와드 막타는 먹기 힘들며

템은 멈춰있어서 1~2코어 앞서는 적 딜러 만나면 그냥 순살임.

ㅈ같은 게임이다.