리그오브레전드리그오브레전드

온라인 634

아펠리오스 나오면 나중엔 아무도 안쓸듯 ㅋㅋ

조회수 526댓글 2추천 1

아무리 복잡하고 뭐 대단해봐야 요약하면 딜쌘 원딜이 끝임 이동기, 생존기 0인걸로 걍 끝났음 드레이븐 코그모 트위치 같은게 왜 잘안나오는데? 딜쌔면뭐하냐고 숙련도 높을수록 난이도 있으니 더 안쓸거고

나오고 초기에야 궁금하다고 많이 쓸텐데 쓰면 걍 적팀이 이길확률 100%라고 봐도 무방 세나는 지금 안정되서 그나마 유틸서폿으로 괜찮다치지만 세나도 뚜벅이라 단점 명확함 몸약하고

아펠리오스도 똑같음 몸약한 이동기 없는 CC 없는 원딜이라는걸로 걍 더 볼것도없음 원딜유저아니면 ㅇㅇ CC조건부 속박있긴하던데 그거 뭐 무기 5개중에 1개 그것도 조건부면 절대 원하는 타이밍에 못씀 ㅋㅋㅋ 나르도 왜 대회에 안나오는데 분노조절 힘들어서 안나오는데

아펠리오스는 분노조절 5단계 사이클아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인전떄 뭐 딜이야 쌜수있고 피흡도있는거보니 유지력좋고 화려하고 다재다능하게 딜넣는다? 좋지 좋아

근데 한타페이즈가고 중후반 넘어가면 뚜벅이 + 생존기 없음으로 온갖 정글 및 암살자, 누커 한테 원콤일거 뻔한데

걍 저거 쓸사람만 고생이고 연구 ㅈ빠지게 하는거지 원딜아닌사람은 걍 강건너 불구경하면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ