리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,222

세기말+재수생+승격전트롤+3승2패+롤 인생 5년차 첫 플레!!!

조회수 3,915댓글 12추천 114

20191116_013611.png 롤 인생 어연 5년째... 수능 끝난 재수생 살면서 처음으로 플레를 갔습니다!!! 진짜 우여곡절 끝에 갔는데요... 20191116_112344.jpg 일단 첫판에 "이 친구 세기말에 플레를 갈려하네~?!"하며 던지고 우물에서 노는 오리아나...

이후 2연승을 하고 불리하던 마지막 게임 경기를 역전해서.. 녹화_2019_11_16_00_20_41_373_1.gif 쌍둥이 부수고 전챗으로 "플레다!!!!"라고 외치는 순간 적들이 나와서 전멸... 녹화_2019_11_16_00_21_31_951_1.gif 귀신같이 다음 한타 바로 패배후 그대로 지고... 진짜 울고 싶었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2승 2패 후 끝은 내보자해서 마지막으로 돌린 게임 픽창에서 1픽이 쓰레쉬 잡아줬는데 탑 뭐 할지 안말하고 물마시러 가서 급한대로 다리우스 골라줌. 근데 살면서 2판해봤다네?ㅋㅋㅋㅋ 예상대로 못했지만 멘탈잡고 열심히 해주셨습니다 녹화_2019_11_16_00_00_14_660_1.gif 이건 자랑용ㅋㅋ 사실 승격전 2승2패면 대부분 안전하게 할려하는데 슈퍼플레이 하나 찍고ㅎ

결국 2승 2패에서 이기고 롤인생 5년만에 플레를 갔습니다! 긴글 읽어주셔서 감사합니다!