리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,412

어떻게 정지먹일 수 없나요

조회수 199댓글 11추천 0

그냥평범하게 친구랑 랭겜하려했는데 갑자기 친구가 랭겜취소하고 일겜 방파더라구요, 그래서 두명 초대해쓴ㄴ데

은 호 라는 사람이랑 ytm 머시기 초대했는데 게임 대기창에서 보니까 전시즌 골드더라구요 그래서 게임시작하자마자

골드시네요 라고 했는데 하는말이

대리에요^^

아 돈받고하는 그런거 아니고 본주가 따로 있어요 

이러더라구요 그래서 리,,폿? 이렇게 말 한마디 했는데 갑자기 조용해지길래 저는 그냥 게임 즐기면서 하고 그랬는데 게임끝나고 친구가 초대했는데 제가 적팀 리폿 하려고 조금 이따가 들어갔거든요?

그런데 채팅이

제친구: 강퇴?

은호: ㅇㅇ

ytm:ㅇㅇ 양아치인듯

갑자기 이지@랄 하는거에요 

그랬더니

제 친구가 갑자기 강퇴하면서저 양아치라고 은호가 했다고 그래서 강퇴하라고 걔가 그랬다고 하더구요                                                                       그래서어이가 없어서 모르는사인데 갑자기 양아치라고 하면서 그랬다고그랬는데

그런데 게임시작할 때 대리라고 한거 생각나서 저도 골탕먹이려고 하는데 어떻게 신고할까요 인게임 스샷은 못찍었어요..