리그오브레전드리그오브레전드

온라인 322

다인큐 돌리면서 ㅇㅈㄹ하는 친구들은 무슨 생각이지

조회수 1,073댓글 2추천 6

일겜을 하면 포지션별로 채팅을 쳐서 자기가 갈 포지션을 선점하잖음? 그럴때 다인큐돌리면서 지들 꼴리는픽 박고싶다고 징징거리는 새기들 꼭 있음. 그러면 친구가 편들어주고 나만 병신되는 상황 꼭 있음.

나 : ㅇㄷ

십새1 : ㅇㄷ 아 ㅇㄷ보내줘

나 : 원딜밖에 안함

십새1 : 아 걍 탑가

니 : 응 원딜갈거여 (픽)

십새2 : 나같으면 양보해줬다

나 : 니 라인 양보해줘라 나는 못하는거 안한다

십새1,2 : !@~%#'@%!~원딜해라ㅋㅋ 우리는 따로놀란다ㅋㅋㅋㅋㅋ (서폿은 원딜 버리고 탑으로 올라가서 탑서폿하고앉음)

지같으면 양보해줬다면서 남한테 다른 라인으로 꺼지라는 심보는 무슨 병신같은 심보임? 남도 하고싶은거 있어서 빨리 채팅박고 픽박는건데 저러면서 3인, 4인큐라고 지들 하고싶은대로 정치하는놈들 꼭있음 ㄹㅇ 쓰레기같은 새기들......그렇게 혼자 시작한 라인전을 애쉬라칸 상대로 솔킬 2킬 냈는데 탑이 터져서 짐ㅋㅋㅋㅋ 2대1도 쳐발리는 실력없는 새기들은 부끄러운줄 알고 좀 여물었으면 좋겠다.Screenshot_20191106-151429_OPGG.jpg