리그오브레전드리그오브레전드

온라인 649

오른을 드세요 ^^ㅣ발

조회수 1,807댓글 2추천 38

20191027_150237.jpg어제 8강전 보면서 나르, 제이스, 케일, 제이스를 잡은 모 선수가 있다. 그런데 진짜 경기 내내 맞라이너한테 찢기는 모습을 보여줬다. 그런데 저 네 픽중에 그나마 탱커라고 할만한게 메가나르밖에 없다. 그리고 탱커포지션을 그리핀 최고의, LCK에서도 손에 꼽히는 피지컬을 보유한 미드한테 넘기더라. 진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립이 아니고 진짜로 "오른"을 픽했으면 어땠을까? 탱킹이 되고, 광역 에어본, 최고의 궁극기가 있는 그 "오른" 좀 픽하면 안되냐? 쵸비 바이퍼 템 업글까지 시켜주고. 도대체 무슨 마인드로 딜챔 쳐 잡고 3,4세트에 쵸비한테 사이온을 넘긴거냐? 쵸비가 이렐리아 아칼리 아트록스 이런 픽 잡았어도 저따구로 게임이 굴러갔을까? 게임 보는 내내 타잔 쵸비 바이퍼 리헨즈가 미치도록 불쌍하더라. 탱커를 못잡을거면 도란한테 니 자리 넘기던가 ^^ㅣ발 진짜 어제 겜 보는 내내 암걸려 뒤지는줄 알았다

케일 상대로 라인전 밀리고 2렙차 나고 디나이까지 당하는 제이스라니 쉬벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른좀 처 드세요 ^^ㅣ벌