리그오브레전드리그오브레전드

온라인 874

호랑이 담배피던 시절에 살았던 말파이트 이야기(일기)

조회수 9,710댓글 10추천 347

2019년 10월 6일 날씨 매우 좋음

image.png 오늘의 주인공 말파이트 군이예요

마음씨 여리고 착한 친구지요 image.png 팀이 현재 지고있는 상황 image.png 말파이트의 소중한 친구 이즈리얼이 죽을것같아요! image.png 라칸 이 친구는 도구1로 이즈리얼의 셔틀이예요 이름은 라칸이고요

도구1은 말파이트를 기다려주고잇어요 같이 폭탄방울을 타고 넘어가려고요 image.png ?,,??.........?????????? 혀...형이 거기서 왜 나와? image.png 형 말로하자...? image.png 안 돼! image.png 궁도 못 써보고 능지처참당하는 도구1과 말파이트군이었어요 ㅠ

그러자 올라프가 말파이트의 그린라이트를 누르기 시작했어요 image.png 그러자 image.png 우리 작은 말파이트군은 화가났어요 자기도 3/2/0이면서 내가 궁 못 쓰고 죽은게 내 탓이냐고 생각하면서요~

그런데 그 순간! image.png 올라프가 신드라의 제압킬을 먹은걸 보니깐 배까지 아팠어요 =ㅁ= image.png 화가 억수로 나있던 우리 말파이트는 결국..... 올라프를 팀킬하기로 마음먹었어요...

그녀석이 나에게 줬던 수모를 잊지않겠어

궁으로 죽여주마

ezgif.com-video-to-gif \(2\).gif

image.png 멋있게 올라프를 잡아먹고 식후빵을 하는 말파이트예요!

샤코로서 저는 행복해하는 말파이트를 보며 괜시리 뿌듯해졌고 오늘도 행복한 하루를 보냈어요

정말 세상은 살기 좋은거같아요