리그오브레전드리그오브레전드

온라인 357

트런들 처음 한판 리뷰 vs 피오라

조회수 1,701댓글 2추천 0

일단 처음 마이 갱으로 1킬을 땀

근데 그후에 템선택을 하필이면 1050원짜리 마법검을 삼 왠지 파랑색 영롱한게 너무 좋아 보였거든

사면서 딜로스 날거같은대? ㄱㅊ을까? 하면서 내가 킬땃는데 뭔상관이야 ㅎㅎ 하면서 사고 텔로 복귀해서 010 피오라랑 1대1 함

하면서 때려보면서 내가 생각했던 데미지가 안나오는거야 아 ㅈ됨 하면서 바로 도망감 ㅋㅋㅋ

도망가다가 난 죽고 바로 마이가 나 커버치다가 죽고 트페가 텔타고와서 바로 죽음 이게 내가 죽고 30초안에 생긴일임

그렇게 110 트런들과 310 피오라가 다시 만나게돼ㅎㅎ ㅈ됨

그렇게 파밍하다가 7렙구간이 돼서 궁을배웠는데  피오라가 슝하면서 들어온거야

난 형들이 알려준대로 벽을쳐서 못도망가게 한후 싸웠는데 또 내템이 문제였는지 딜이 전혀 안나오는거야 ㅠ.ㅠ

일단 궁쓰고 도망쳤지  그리고나서 다이브 상황이었는데 보니까 내궁이 살아있는거야 쓴줄알았는데 안쓴거였엉 ㅠ.

그렇게 다이브 당해서 또죽음 ㅠ.ㅠ

마지막 3데스는 더 비참했엉 ㅠ.ㅠ 나도 트포 나와서 떠야지 했는데 ㅠ.ㅠ 피오라 응수에 내궁을 써버인거 같아 ㅠ.ㅠ

그렇게 버티다가 마이가 20킬먹고 다썰어서 이김 ㅎㅎ

1줄요약 결국 팀운이 좋으면 개같이 해도 이긴다 헤헤