리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,009

옵지인드라 내 잘못인지 판결 좀

자유4년 전auni
조회수 228댓글 15추천 0

블루 케틀(나) 파이크 vs 레드 징크스 레오나 봇듀 둘 다 3렙

미니언 웨이브 위치는 블루팀 포탑 사거리 딱 끝나는 지점에 블루팀 원거리 미니언이 서는 상태

포지션은 블루   케틀       미니언  징크스 포탑  파이크    미니언  레오나   봇부쉬

이 상태였는데 파이크가 은신 쓰고 돌진해서 레오나를 물려고 들어감

레오나 바로 뒤에 있는 부쉬를 통해서 빠짐

파이크 e 쓰면서 끝까지 따라감

여기서 포지션이

케틀 미니언 징크스 파이크 레오나

이렇게 됐음

난 레오나 때리는 거 호응하러 가면 징크스한테 뚜까 맞고 손해보는 것 같아서

징크스 때리면서 전진했고 파이크는 끝까지 레오나 때림

그러다 파이크 먼저 다굴 당해서 죽고 나는 파이크 죽었으니 다시 뺐음

여기서 파이크가 나보고 호응 안 했다고 ㄱㅅㄲ ㅅㅅㄲ하면서 욕하면서 정치질을 시작했음

내가 진짜 욕 처먹을 정도로 잘못한 거임?

내 생각에는 레오나 3렙, 6렙이 전성기라서 애초에 들어가는 것도 무리고 물려면 레오나 빠질 때 징크스 무는 게 맞다고 생각하는데

내가 잘못 판단한거임?